وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

نانسي عجرم تنهي جولة و تستعد لأخرى

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

مسلسل ليل الحلقة 89 .. هند توافق على زواج هيا وبلال

بمناسبة ذكرى زواجهما الثالثة.. صورة جديدة للأمير الحسين والأميرة رجوة

مسلسل ممكن الحلقة 3 .. مازن يطارد نور

زينب إبنة يوسف شعبان عن وضعه الصحي: "حالته حرجة"

27 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زينب مع والدها يوسف شعبان

زينب مع والدها يوسف شعبان

بعد أن كثرت الشائعات في الأيام الماضية حول وضع يوسف شعبان الصحي نتيجة اصابته بـ كورونا ووضعه على جهاز التنفس الاصطناعي، أكدّت ابنته زينب أن حالته حرجة وقالت "صحيح الإشاعات كانت كتير قوي بس دلوقتي حالة بابا حطولو التنفس الاصطناعي والحالة حرجة يعني، وهو كان تعبان والضغط بينزل واكشتفوا ان لديه كورونا".

وقالت زينب خلال مداخلة لها عبر برنامج "الحكاية" مع عمرو أديب على قناة MBC مصر، أن والدها موجود بقسم العناية المركزة بالحجر الصحي في مستشفى العجوزة بالقاهرة.

وناشدت زينب الجمهور بالدعاء لوالدها وروت تفاصيل ما حدث له قبل تشخيص اصابته بـ كورونا، وقالت "قبل نقله الى المستشفى كان لديه تصوير في لبنان وكان كل شيء تمام، و لدى عودته الى مصر لاحظنا أن ضغطه ينزل، وبعد الفحص ورؤية الأشعة الخاصة به، طلع كورونا ونقلوه الى مستشفى عزل".

زينب مع والدها يوسف شعبان
زينب مع والدها يوسف شعبان

وختمت زينب حديثها قائلة "دعواتكم يا رب ليه هو أكثر ما نحتاجه دلوقتي".