أجواء حزينة في العزاء النسائي لحياة الفهد وحضور فني واسع

شيرين عبد الوهاب تكشف كواليس أزمتها وعودتها للغناء: "رجعت للحياة من جديد"

لماذا قرر الشامي الآن اصدار أول ألبوم في مسيرته ؟

مسلسل ليل الحلقة 62 .. لغز رسالة نورس تثير قلق يارا

تركي اليوسف يحتفل بتخرج ابنته نورا ويعبّر عن فخره بها

عبدالله السدحان يحتفل بزفاف ابنه نواف ويشاركه العرضة النجدية

أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور رومانسية

أصالة تعود إلى باريس والجمهور يفاجئها باحتفال مبكر بعيد ميلادها

بيسان اسماعيل وفؤاد جنيد معاً في ديو جديد.. التفاصيل في ET بالعربي

ريـهانا تخطف الأنظار في زيارة خاصة لعائلة أمباني بالهند

زينة تقدم بلاغ للنائب العام بسبب أولادها

03 يوليو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زينة - صورة من إنستقرام

زينة - صورة من إنستقرام

تقدمت زينة بطلبين رسميين إلى النائب العام والمحامي العام لنيابات 6 أكتوبر، على خلفية واقعة تعرض طفليها التوأم "زين الدين" و"عز الدين"، لهجوم من كلب شرس مملوك لجارها داخل أحد ملاعب كرة القدم بمنطقة الشيخ زايد.

زينة

وطالبت زينة بسرعة الفصل في التحقيقات التي تُجريها نيابة 6 أكتوبر في الواقعة، مؤكدة أنها حررت محضرًا يحمل رقم 2282 لسنة 2025 إداري الشيخ زايد الثاني، بصفتها والدة ووصية على طفليها القصر، ضد جارها وزوجته والحارس المسؤول عن الكلب، وآخرين قد تكشف عنهم التحريات لاحقًا.

وتضمن الطلب المقدم من زينة ما يلي:

  1. تمكينها من الإدعاء المدني ضد المشكو في حقهم بمبلغ 100 ألف جنيه كتعويض مدني مؤقت عن الأضرار الجسدية والمعنوية التي لحقت بها وبأبنائها.
  2. التصريح لها بالحصول على صورة رسمية من كافة مستندات القضية وأوراق التحقيقات.
  3. استعجال تنفيذ قرارات النيابة العامة تمهيدًا لإحالة المتهمين للمحاكمة.

وكانت زينة قد كشفت في التحقيقات أنها تلقت اتصالًا من ابنها يستنجد بها بعد تعرضه وشقيقه لهجوم من كلب شرس أطلقه طفل من الجيران عليهما، ما تسبب في إصابتهما جراء السقوط خلال الهروب من الكلب.

زينة في عمل تركي قريباً

وأوضحت أنها ذهبت إلى منزل الطفل لمعاتبة أسرته، لكنها فوجئت برد فعل والدته الذي وصفته بـ"المسيء"، مما دفعها لتحرير بلاغ رسمي بالواقعة.

في المقابل، قدمت أسرة الطفل الآخر بلاغًا مضادًا تتهم فيه زينة بمحاولة دهس ابنهم بسيارتها بعد المشاجرة، ما أسفر عن إصابته في الكتف، بالإضافة إلى التعدي عليهم بالسب.

وتباشر نيابة 6 أكتوبر التحقيقات في الواقعتين، وسط مطالبات من زينة بتسريع الإجراءات لضمان حقها وحق أبنائها في محاسبة المتسببين في الحادث.