لجين عمران تجمع مشاهير دبي في عيد ميلادها

زوج منة شلبي يغازلها "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"

مسلسل سلمى الحلقة 55 .. ميرنا في ورطة جديدة

كاتي بيري وجاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا في باريس

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

وفاة الإعلامي اللبناني بسام براك عن 53 عامًا بعد صراع مع المرض

حفل زفاف أحمد جمال وفرح الموجي يشعل السوشيال ميديا

مسلسل المرسى الحلقة 11 .. إصابة سلطان بأزمة قلبية

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

تيم حسن يرحّب بانضمام فارس الحلو إلى مسلسل مولانا

سعد لمجرد ووالدته يعايدون الجمهور بصورة

ET بالعربي | 21 أبريل 2023
سعد لمجرد ووالدته - صورة من إنستغرام

سعد لمجرد ووالدته - صورة من إنستغرام

تستمر نزهة الركراكي، والدة سعدة لمجرد، بمشاركة المتابعين آخر التطورات بعد قرار القضاء الفرنسي بإطلاق سراح سعد مؤقتًا بكفالة.

وبالإضافة إلى التهاني والدعم الذي تلقاه من بعض النجوم ومشاركات أهله، عادت نزهة اليوم وشاركت عبر انستغرام صورة جمعتهما مع سعد وعايدت فيها المتابعين قائلة: "عيد مبارك سعيد وكل عام وانتم بالف خير 🇲🇦❤" .

كما سبق وشاركت والدة سعد صورة مع زوجها وابنها وغيثة العلاكي وعلقت عليها "لقد جاء الفرج الحمد لله وشكر لله".

سعد لمجرد ووالدته

كان لمجرد قد غادر الخميس السجن في باريس بشكل مؤقت بعد دخوله منذ أواخر شهر فبراير الماضي، وذلك بعد أن أدانته محكمة الجنايات الفرنسية بتهمة اغتصاب فتاة فرنسية، وحكمت عليه بستة سنوات في القضية التي تعود لعام 2016.

وبحسب التقارير، جواز سفر المجرد بقي محجوزا في عهدة المحكمة، وهو ممنوع من مغادرة فرنسا. كما أنه سيخضع للمراقبة القضائية الذكية عبر السوار الإلكتروني.