محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

إحالة أشرف حكيمي على المحكمة الجنائية

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

ورد عجيب في مسلسل آسر .. الجمهور يبكي على رحيل رامي

هل تجمع قصة حب بين بيسان إسماعيل وفؤاد جنيد بعد نجاح "خطية"؟

محمد رمضان يوجّه رسالة بعد وفاة أحد أعضاء فريقه ويهاجم الشامتين

نادين نجيم تخطف الأنظار وتتويج سعد الدين حنينة ملك جمال لبنان 2025

خطوبة ابنة شقيق الأميرة ديانا بعد 9 سنوات من الحب

سعد لمجرد ووالدته يعايدون الجمهور بصورة

ET بالعربي | 21 أبريل 2023
سعد لمجرد ووالدته - صورة من إنستغرام

سعد لمجرد ووالدته - صورة من إنستغرام

تستمر نزهة الركراكي، والدة سعدة لمجرد، بمشاركة المتابعين آخر التطورات بعد قرار القضاء الفرنسي بإطلاق سراح سعد مؤقتًا بكفالة.

وبالإضافة إلى التهاني والدعم الذي تلقاه من بعض النجوم ومشاركات أهله، عادت نزهة اليوم وشاركت عبر انستغرام صورة جمعتهما مع سعد وعايدت فيها المتابعين قائلة: "عيد مبارك سعيد وكل عام وانتم بالف خير 🇲🇦❤" .

كما سبق وشاركت والدة سعد صورة مع زوجها وابنها وغيثة العلاكي وعلقت عليها "لقد جاء الفرج الحمد لله وشكر لله".

سعد لمجرد ووالدته

كان لمجرد قد غادر الخميس السجن في باريس بشكل مؤقت بعد دخوله منذ أواخر شهر فبراير الماضي، وذلك بعد أن أدانته محكمة الجنايات الفرنسية بتهمة اغتصاب فتاة فرنسية، وحكمت عليه بستة سنوات في القضية التي تعود لعام 2016.

وبحسب التقارير، جواز سفر المجرد بقي محجوزا في عهدة المحكمة، وهو ممنوع من مغادرة فرنسا. كما أنه سيخضع للمراقبة القضائية الذكية عبر السوار الإلكتروني.