إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 5 و 6 .. مغامرة جديدة

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

شاتاي اولسوي ضحية جان يمان الجديدة 

ET بالعربي | 10 ديسمبر 2019
شاتاي اولسوي ضحية جان يمان الجديدة

شاتاي اولسوي ضحية جان يمان الجديدة

من جديد يتصدر جان يمان عناوين الصحافة التركية من خلال إثارة الجدل، وهذه المرة بعدما هاجم زميله شاتاي اولسوي.

وفي التفاصيل أنه خلال إفتتاح معرض في تركيا سأله الصحافي Onur Basturk عن شاتاي الذي يعتبر نجم الجيل الجديد من الممثلين فما كان من جان يمان إلا أن يرد بما معناه: "دعني اذهب للمرحاض فقد شعرت بالغثيان" وتابع بعدها حديثه قائلاً:"على الأقل أنا لم أتي إلى عالم التمثيل بفضل عرض الأزياء انما بفضل موهبتي".

تصريح جان يمان أثار غضب فانز شاتاي وردود الفعل توالت خاصةً أن أشهر ممثلي تركيا بدأوا مسيرتهم من خلال عرض الأزياء.

وأول هذه الردود كانت لمدير أعمال شاتاي Engin Aykanat  الذي كتب على حسابه في توتير بما معناه:" المهذب يسكت لأنه مهذب أما الجاهل فيعتبر أنه هو من أسكته".

من ناحيتها جزء من الصحافة التركية رأت أن جان يمان تفوق على نفسه بالوقاحة حتى أن البعض إعتبر أن مسيرته المهنية إنتهت بعد كل الكلام الذي صرح به مؤخراً عن زملائه النجوم، معتبرين أن لا أحد  سيستثمر الملايين بشخص إنفعالي وغير جدير بالثقة كما وصفوه. 

نشير إلى أن جان يمان سبق و تناول كيفانش أيضًا في إحدى تصاريحه حيث أكد أنه أشهر منه بكثير خاصةً في إسبانيا  ثم عاد وإعتذر عن ما قاله معتبراً أن الجمهور أساء فهمه. 

شاهد لقاء جان يمان في ETبالعربي🔽

فيديو