مسلسل ليل الحلقة 55 .. قرار صعب لـ ورد

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. صراع الغيرة يشتعل

غياب مسلسل حلم أشرف الحلقة 41 يثير فضول الجمهور

إعلان مسلسل تحت الأرض الحلقة 12 : مواجهة نارية بين جيلان وحيدر

انتقادات لمسلسل المدينة البعيدة وكاتبته وجدل حول السيناريو

ديميت أوزدمير وأوزان أكبابا في مرمى الانتقادات… ومسلسلاتهم مهددة بالإيقاف

نتائج إيجابية لفحوصات المخدرات لبوراك دينيز وسيرا بيرينتش

تأجيل الحلقة 25 من مسلسل هذا البحر سوف يفيض بعد حادثة المدرسة

النيابة العامة تستأنف ضد قرار المحكمة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

نانسي عجرم تعلن استئناف جولتها العالمية برسالة إنسانية مؤثرة

شارميلا طاغور تتحدث عن انفصال سيف علي خان و أمريتا سينغ

28 ديسمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شارميلا طاغور و سيف علي خان - صورة من حساب Disney+ Hotstar على انستقرام

شارميلا طاغور و سيف علي خان - صورة من حساب Disney+ Hotstar على انستقرام

في الحلقة الأخيرة من برنامج كوفي مع كاران KWK 8 والذي يقدمها كاران جوهر، تحدثت شارميلا طاغور عن انفصال سيف علي خان عن أمريتا سينغ.

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: كارينا كابور وسيف علي خان يستعدان لإبنهما الثاني

ETO02082كارينا كابور و سيف علي خان

حلقة الأمس من Koffee With Karan التي جمعت الأم وابنها كانت حديث السوشيال ميديا، وتصدّر هاشتاغ Sharmila Tagore و Saif Ali Khan الترند على إكس الهند وفي عدد من دول العالم.

سيف علي خان ووالدته مع كاران جوهر

شارميلا تذكرت خلال الحلقة العديد من الحكايات اللطيفة والمضحكة من أيام تمثيلها في عز شبابها، وانفتحت لأول مرة على انفصال سيف علي خان و أمريتا سينغ.

سيف علي خان وزوجته السابقة أمريتا سينغ

و أجرت شارميلا وسيف محادثة ودية وصريحة مع كاران جوهر، حيث ذكر سيف أنه عندما قرّر الانفصال عن أمريتا ، كانت والدته أول شخص يشاركها هذا الأمر، كما فعل عندما أراد الزواج منها عندما لازال في الكلية"، مضيفا أن " والدته قالت أنها معه إذا كان هذا هو ما يريده".

سيف علي خان - صورة من انستقرام Disney+ Hotstar
سيف علي خان - صورة من انستقرام Disney+ Hotstar

"تلك المرحلة لم تكن لطيفة"

ومع ذلك ، ناقشت شارميلا أيضا الوقت غير المتناغم بعد الانفصال، مشيرة إلى صعوبة تلك المرحلة وبأنها لم تكن لطيفة".

وأضافت أنه لم يكن وقتا سعيدا للعائلة لأنهم لم يفقدوا أمريتا فحسب ، بل فقدوا أيضا أطفال سيف ، سارة علي خان وإبراهيم علي خان.

يذكر أن سيف علي خان وأمريتا سينغ تزوجا في عام 1991 وطلقا بعد ما يقرب من 13 عاما في عام 2004. في وقت لاحق ، تزوج خان من كارينا كابور خان في عام 2012 ولديه ولدان هما تيمور علي خان وجيهانجير علي خان.