ليلى زاهر ترد على جدل حلقة ABtalks مع أنس بوخش

الكشف عن مكان حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

إليسا تتصدر جماهيرية قرطاج في دورته الـ60

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

آن هاثاواي تخطف الأنظار بحملها الثالث وتحصل على لقب Disney Legend

فيلم The End of Oak Street .. حي سكني يتحول إلى عالم مجهول

عبدالله بوشهري يتخذ إجراءات قانونية ضد ليلى عبدالله

شاروخان يصل مطار مومباي بعد انتهاء Dunki

04 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شاروخان يصل مطار مومباي

شاروخان يصل مطار مومباي

عادة ما يختبئ شاروخان من عدسات الكاميرات ووسائل الإعلام، لكن هذه المرة لم يفعل عند وصوله إلى مطار مومباي بعد رحلة عمل في لندن، انتهى خلالها من تصوير فيلمه القادم Dunki مع Taapsee Pannu تابسي بانو، وإخراج راجكومار هيراني.

شارك أحد المصورين فيديو لحظة وصول شاروخان للمطار، وظهر خلاله وهو يرتدي سترة طويلة وقميص أبيض، وكاب أثناء خروجه، وظهر بجانبه مدير أعماله بوجا دادلاني.

يعتبر فيلم Dunki أول تعاون بين شاروخان وتابسي، وفي تصريحاتها عن العمل مع شاروخان، قالت تابسي بانو لـ Pinkvilla: "لقد أخبرته (شاروخان) أنه هو المعيار أو الشخص الذي يتطلع إليه كل شخص خارجي قادم من دلهي بشكل خاص".

وتابعت تابسي قائلة: "أنا لست نجمة لكنه هو النجم، لا أشعر حقًا أنه عندما تعمل مع أشخاص مثله أو مع نجوم مثله، فأنت تدرك أن هذا هو ما تحمله كلمة النجومية أو النجم".

أعلن شاروخان عن الفيلم في أبريل، ومن المقرر عرضه في دور العرض 22 ديسمبر 2023. ولكن قبل هذا الفيلم، سيظهر شاروخان في فيلم Siddharth Anand's Pathaan، والذي سيتم طرحه في يناير 2023 ، بالإضافة إلى Atlee's Jawan المقرر عرضه على الشاشة في يونيو.