الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

صدمة كبيرة بعد وفاة المطرب الشعبي المصري أحمد عامر

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

شجون الهاجري في لحظة مؤثرة مع والدها من المستشفى

مسلسل أمي الحلقة 44 .. بسمة تورط مريم من جديد

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

شيرين عبدالوهاب لمن يطلب خطبة إبنتها "مش عايزة أمد إيدي عليك"

ET بالعربي | 05 يونيو 2022
شيرين وبناتها في صاحبة السعادة

شيرين وبناتها في صاحبة السعادة

"ازيكم أنا بقيت بتبسط أوي بإسأل شيرين عشان بحس انه بيقربني منكم ويقربكم مني بحبكم"، بهذه الكلمات بدأت شيرين عبدالوهاب جلسة جديدة من "إسأل شيرين"، من خلال خاصية الستوري عبر حسابها الرسمي في إنستقرام.

شيرين

وفي بداية الدردشة مع المتابعين أكدت شيرين أن أغنية "ملكش مكان" ستصدر خلال أشهر، وعن موضوع "غني مع شيرين"، قالت "حقولكم عليه قريب، قريب جداً"، وكشفت أنها تحب العمل مع كريم عبدالعزيز.

شيرين

شيرين

شيرين

وعند سؤال أحد المتابعين "شيري ليش مختفية"، أجابت شيرين، "في حاجات بحضر ليها اخدة وقتي، وامتحانات الولاد فا في معسكر في البيت وفي الستوديو، ومختفية فين يا حبيبتي انا لسه كنت معاكم في رمضان".

شيرين

شيرين أجابت بطريقة طريفة على أحد المتابعين الذي سألها "أريد أخطب بنتج"، فأجابت مع وجه ضاحك "انت بتتكلم في السياسة ومش عايزة امد ايدي عليك جواز ايه بس لسه في تعليم ومستقبل".

شيرين

أما عن موضوع حسام حبيب، أكدت شيرين أنها لا تحبه ولا تكرهه، وفي حال طلب العودة إليها مجدداً، أجابت "ارفض طبعاً".

شيرين

شيرين