استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

أزمة شيرين عبدالوهاب الصحية والنفسية لم تنتهي

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

شيرين عبد الوهاب ترقص بعفوية وفرح

ET بالعربي | 24 سبتمبر 2022
شيرين على أنغام أغنيتها الجديدة "المترو" المقرر طرحها قريباً

شيرين على أنغام أغنيتها الجديدة "المترو" المقرر طرحها قريباً

أجواء السعادة و العفوية سيطرت على شيرين عبد الوهاب التي تواجدت مع عدد من الأصدقاء،في الاسكندرية.

وتداول فانز شيرين مقطع فيديو لها وهي ترقص برومانسية وعفوية مع أحد الشباب على أنغام أغنيتها الجديدة "المترو" المقرر طرحها قريباً.

وبدا واضحاً تفاعل شيرين وسعادتها الكبيرة بهذه الرقصة، خصوصاً أنها كانت قادرة على أدائها بشكل لافت، وسط تصفيق وتشجيع من الأشخاص الذين تواجدوا حولهما.

ومن ذات الليلة نشرت إلهام شاهين صورة عبر حسابها الشخصي على انستقرام، ظهرت فيها شيرين برفقتهم.

شيرين عبد الوهاب - صورة من انستغرام

كما شارك أمير شاهين شقيق إلهام صورة مع شيرين عبد الوهاب، وأرفقها بجملة قال فيها: "حبيبتي و اختي و صحبتي شرين القمر حمدلله على السلامه يا غاليه".

وتحاول شيرين عبد الوهاب أن تستأنف حياتها الطبيعية، بعيداً عن الأزمات والمشاكل، إذ ركّزت في الفترة الأخيرة على نشاطها الفني واستعداداتها لإطلاق أعمالها الجديدة.

شيرين عبد الوهاب ومحمد صلاح

كما شهدت هذه الفترة لقاءات كثيرة لها مع العديد من النجوم المصريين والعرب، كان أخرها اللقاء الذي جمعها بـ محمد صلاح، حيث عبرت عن سعادتها بهذا اللقاء من خلال نشر صورة لهما.

وحصدت صورتهما تفاعلاً كبيراً من محبي الثنائي، خصوصاً أن شيرين أرفقتها بتعليق كتبت فيه: "القمر لما بيكتمل".