مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

مسلسل سلمى الحلقة 43 .. ميرنا تهرب إلى منزل وفاء

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

ستيفاني عطالله و محمود ياسين جونيور في أجواء رومانسية

شيرين عبد الوهاب ترقص بعفوية وفرح

ET بالعربي | 24 سبتمبر 2022
شيرين على أنغام أغنيتها الجديدة "المترو" المقرر طرحها قريباً

شيرين على أنغام أغنيتها الجديدة "المترو" المقرر طرحها قريباً

أجواء السعادة و العفوية سيطرت على شيرين عبد الوهاب التي تواجدت مع عدد من الأصدقاء،في الاسكندرية.

وتداول فانز شيرين مقطع فيديو لها وهي ترقص برومانسية وعفوية مع أحد الشباب على أنغام أغنيتها الجديدة "المترو" المقرر طرحها قريباً.

وبدا واضحاً تفاعل شيرين وسعادتها الكبيرة بهذه الرقصة، خصوصاً أنها كانت قادرة على أدائها بشكل لافت، وسط تصفيق وتشجيع من الأشخاص الذين تواجدوا حولهما.

ومن ذات الليلة نشرت إلهام شاهين صورة عبر حسابها الشخصي على انستقرام، ظهرت فيها شيرين برفقتهم.

شيرين عبد الوهاب - صورة من انستغرام

كما شارك أمير شاهين شقيق إلهام صورة مع شيرين عبد الوهاب، وأرفقها بجملة قال فيها: "حبيبتي و اختي و صحبتي شرين القمر حمدلله على السلامه يا غاليه".

وتحاول شيرين عبد الوهاب أن تستأنف حياتها الطبيعية، بعيداً عن الأزمات والمشاكل، إذ ركّزت في الفترة الأخيرة على نشاطها الفني واستعداداتها لإطلاق أعمالها الجديدة.

شيرين عبد الوهاب ومحمد صلاح

كما شهدت هذه الفترة لقاءات كثيرة لها مع العديد من النجوم المصريين والعرب، كان أخرها اللقاء الذي جمعها بـ محمد صلاح، حيث عبرت عن سعادتها بهذا اللقاء من خلال نشر صورة لهما.

وحصدت صورتهما تفاعلاً كبيراً من محبي الثنائي، خصوصاً أن شيرين أرفقتها بتعليق كتبت فيه: "القمر لما بيكتمل".