مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

مسلسل ليل الحلقة 31 .. عودة عادل بركات تفتح جراح الماضي

قصص حب جديدة في مسلسل شارع الأعشى 2

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

ET بالعربي ومحمد شاكر يخففان ثقل الحياة عن الست فيروز في الفن يصنع الأمل

ظهور سلاف فواخرجي بالحجاب خلال تكريمها عن "أرض الملائكة"

شير تسافر إلى باكستان لمساعدة "الفيل الأكثر وحدة في العالم"

27 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شير

شير

ضمن مبادرة إنسانية، وصلت شير يوم الجمعة إلى باكستان في زيارة خاصة لإلقاء نظرة على الفيل "كافان" المعروف بإسم "الفيلم الأكثر وحدة في العالم" وتوديعه قبل الإنتقال إلى موطنه الجديد.

وجاءت زيارة شير بعد نجاح الحملة الواسعة التي شاركت فيها مع نشطاء وجمعيات حماية الحيوانات لإنقاذ الفيل من الظروف المزرية التي يعيشها في حديقة الحيوانات مارغازار في باكستان وتحويله إلى مكان آمن في كمبوديا.

شير

الفيل الذي فقد شريكته في 2012، ظل في الحديقة مدة 35 عاما، وبعد تشخيص حالته من قبل البيطريين، إتضح أنه يعاني من زيادة الوزن وسوء التغذية، إضافة إلى مشاكل سلوكية، ومن المفترض نقله إلى المكان الجديد يوم الأحد.

وإلتقت شير خلال زيارتها برئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، ومن المتوقع أن تقابل كافان في وقت لاحق حسب ماذكره الموقع الرسمي للوزارة.

الفيل