الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

رحيل صبحي عطري: تفاصيل اللحظات الأخيرة وأسباب الوفاة في برلين

أين الخطأ الذي وقعت فيه بوسي شلبي بقضية طلاقها من محمود عبدالعزيز ؟

حركة يد الأمير محمد بن سلمان بعد رفع العقوبات عن سوريا تتصدر السوشيال ميديا

مهرجان كان السينمائي يمنع التعري

نجوم سوريا يشاركون فرحتهم بعد رفع ترامب العقوبات عن سوريا

اطلالات النجمات مع انطلاق مهرجان كان السينمائي بدورته الـ 78

دانييلا رحمة ومحمد الأحمد يختبران قوة صداقتهما

مسلسل حلم أشرف الحلقة 8 .. أشرف يواجه نصرت وجها لوجه

نجوم هوليوود يدعمون فلسطين قبل انطلاق مهرجان كان

شير تسافر إلى باكستان لمساعدة "الفيل الأكثر وحدة في العالم"

ET بالعربي | 27 نوفمبر 2020
شير

شير

ضمن مبادرة إنسانية، وصلت شير يوم الجمعة إلى باكستان في زيارة خاصة لإلقاء نظرة على الفيل "كافان" المعروف بإسم "الفيلم الأكثر وحدة في العالم" وتوديعه قبل الإنتقال إلى موطنه الجديد.

وجاءت زيارة شير بعد نجاح الحملة الواسعة التي شاركت فيها مع نشطاء وجمعيات حماية الحيوانات لإنقاذ الفيل من الظروف المزرية التي يعيشها في حديقة الحيوانات مارغازار في باكستان وتحويله إلى مكان آمن في كمبوديا.

شير

الفيل الذي فقد شريكته في 2012، ظل في الحديقة مدة 35 عاما، وبعد تشخيص حالته من قبل البيطريين، إتضح أنه يعاني من زيادة الوزن وسوء التغذية، إضافة إلى مشاكل سلوكية، ومن المفترض نقله إلى المكان الجديد يوم الأحد.

وإلتقت شير خلال زيارتها برئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، ومن المتوقع أن تقابل كافان في وقت لاحق حسب ماذكره الموقع الرسمي للوزارة.

الفيل