حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

راغب علامة يحسم شائعة ابنته ويعلّق على الحملات التي تطال ابنه لؤي

سلمى المصري تحتفل بخطوبة ابنها هاني غنام "أحلى فرحة يا عمري"

غيث مروان وسارة الورع يتحدثان عن جنس المولود المنتظر واختيار الاسم

مقتل جيمس هاندي نجم Top Gun: Maverick طعناً داخل منزله

دانييلا رحمة عن ابنها إلياس: "ما بتركه لحاله أبداً.. قلبي وعقلي معه"

أحمد عبد الوهاب يستعيد تجربة شخصية بمسلسل ورد على فل وياسمين

أحمد العوضي يكشف عن البوستر الرسمي لـ فيلم شمشون ودليلة

عمرو دياب وراغب علامة يحييان حفل زفاف ابنة شقيق عماد زيادة

شير تسافر إلى باكستان لمساعدة "الفيل الأكثر وحدة في العالم"

27 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شير

شير

ضمن مبادرة إنسانية، وصلت شير يوم الجمعة إلى باكستان في زيارة خاصة لإلقاء نظرة على الفيل "كافان" المعروف بإسم "الفيلم الأكثر وحدة في العالم" وتوديعه قبل الإنتقال إلى موطنه الجديد.

وجاءت زيارة شير بعد نجاح الحملة الواسعة التي شاركت فيها مع نشطاء وجمعيات حماية الحيوانات لإنقاذ الفيل من الظروف المزرية التي يعيشها في حديقة الحيوانات مارغازار في باكستان وتحويله إلى مكان آمن في كمبوديا.

شير

الفيل الذي فقد شريكته في 2012، ظل في الحديقة مدة 35 عاما، وبعد تشخيص حالته من قبل البيطريين، إتضح أنه يعاني من زيادة الوزن وسوء التغذية، إضافة إلى مشاكل سلوكية، ومن المفترض نقله إلى المكان الجديد يوم الأحد.

وإلتقت شير خلال زيارتها برئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، ومن المتوقع أن تقابل كافان في وقت لاحق حسب ماذكره الموقع الرسمي للوزارة.

الفيل