مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور دان آدم زوجة حسام حسن

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

بعد غياب 15 عاماً.. أصالة تصل إلى دمشق استعداداً لحفليها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

أيمن زيدان يحسم الجدل حول السيدة التي ظهرت برفقته في معرض بغداد

ماغي بو غصن تكشف أبطال مسلسل الريسة استعداداً لرمضان 2027

شير تسافر إلى باكستان لمساعدة "الفيل الأكثر وحدة في العالم"

27 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شير

شير

ضمن مبادرة إنسانية، وصلت شير يوم الجمعة إلى باكستان في زيارة خاصة لإلقاء نظرة على الفيل "كافان" المعروف بإسم "الفيلم الأكثر وحدة في العالم" وتوديعه قبل الإنتقال إلى موطنه الجديد.

وجاءت زيارة شير بعد نجاح الحملة الواسعة التي شاركت فيها مع نشطاء وجمعيات حماية الحيوانات لإنقاذ الفيل من الظروف المزرية التي يعيشها في حديقة الحيوانات مارغازار في باكستان وتحويله إلى مكان آمن في كمبوديا.

شير

الفيل الذي فقد شريكته في 2012، ظل في الحديقة مدة 35 عاما، وبعد تشخيص حالته من قبل البيطريين، إتضح أنه يعاني من زيادة الوزن وسوء التغذية، إضافة إلى مشاكل سلوكية، ومن المفترض نقله إلى المكان الجديد يوم الأحد.

وإلتقت شير خلال زيارتها برئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، ومن المتوقع أن تقابل كافان في وقت لاحق حسب ماذكره الموقع الرسمي للوزارة.

الفيل