مسلسل حب على ورق الحلقة 15 .. أزمة في حفل تكريم أوس

وفاء الكيلاني تواسي نورا رحال بعد وفاة ابنها وتكشف تفاصيل الحادث

مي كمال تعلن انفصالها عن أحمد مكي

كشف تفاصيل جريمة سرقة بيت منى واصف واعترافات من المتهمين

مسلسل See You at Work Tomorrow .. رومانسية كوميدية داخل بيئة العمل

مسلسل تحت السن الحلقة 1 و 2 .. اختفاء غامض يشعل بداية الأحداث

تعيين روزينا لاذقاني في مجلس الشعب السوري ضمن الحصة الرئاسية

ياسمين عبد العزيز بفستان من كارولينا هيريرا بالتول الوردي

ET بالعربي يكشف سر إشراقة لجين عمران من عيادة إيكلا Ecla

مسلسل حب على ورق الحلقة 16 .. سر الخاتم يقترب من الانكشاف

عاصي الحلاني يخرج عن صمته ويرد على الهجوم

16 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عاصي الحلاني - انستغرام

عاصي الحلاني - انستغرام

لأول مرة منذ أيام من الهجوم من قبل المتابعين على السوشال ميديا، يخرج عاصي الحلاني عن صمته ويرد بطريقة مباشرة على بعض المغردين الذين توجهوا بإنتقادات شديدة وخارجة عن حدود اللياقة، وذلك بعدما كان يرد من خلال أقوال تحتوي على رسائل غير مباشرة.

شارك عاصي الحلاني في البداية، مجموعة من الصور لتعليقات بعض المتابعين على تويتر، حيث قال "رح حط نموزج عن اخلاق وقيم الخايفين على الناس من وباء الكورونا والله يبعد عنا وعنكن الوباء والمرض ورح اتجرأ ونزل بعض الرسائل"، وأضاف "اذا كان هيدا يدول على قيمنا واخلاقنا وتربيتنا انا بشكركم".

عاصي الحلاني

عاصي الحلاني

ثم رد على أحد المغردين الذي شارك تغريدة لـ فارس كرم يقول فيها "بفهم إنّك تحمي نفسك وتاخد اللقاح ضد كورونا .. بس بتفاجأ لمّا تتباهى فيه عالسوشيل ميديا وتغمّض عيونك عن الناس اللي ما معا تاكل وواقفة على بواب المستشفيات.. اللي اختشوا ماتوا"،وعلق "عم يجيب سيرتك اوعى تسكتلو"، فرد عاصي "كون اكيد فارس حبيب قلبي ما عم يجيب سيرتي انت ما تزت زيت على النار".

عاصي الحلاني

وتعليقاً على أحد المغردين الذي طالبه بالإعتذا، كتب الحلاني "بحترم رأيك واكيد الأعتراف بالغلط فضيلة واذا انا غلطان بعتذر ولكن ما كنت انا المنظم للحفل ولو انا اعتذرت عن الغناء ليلة راس السنة رح يكون في حدا غيري  وكان في سماح باقامة الحفلات وبنفس الحفلة في انا وفنانين اخرين وكان في فنانين كتير عندن حفلات بلبنان ليش هالهجوم الغريب".

عاصي الحلاني

يذكر أن الهجوم بدأ، بعد حفلة رأس السنة التي أحياها عاصي الحلاني في لبنان بمشاركة ملحم زين ونادر الأتات، والحفلة التي أحياها أيضاً إبنه الوليد للمناسبة نفسها، وبعدها بدأت تنتشر الأخبار عن أن الحفلات كانت من أسباب انتشار كورونا في لبنان بشكل كبير، وتجدد الهجوم من جديد بعدما شارك الوليد بوست وهو يتلقى لقاح كورونا ليزداد الهجوم، مما دفع الوليد لإزالة البوست من حساباته الرسمية على السوشال ميديا.