الملكة رانيا والأميرة رجوة باطلالات غير متكلفة وعصرية

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 23 : ما علاقة وضحى بسر أبو إبراهيم

عزاء اليوم الثاني لـ أنطوان كرباج وكلمات وداع مؤثرة في رحيله

مسلسل شباب البومب 13 الحلقة 22 : سليمان AI

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 24 .. راشد يطلق عواطف

وفاة شقيق حسين الجسمي الثاني بعد أشهر من وفاة الأول

مسلسل شباب البومب 13 حلقة 23 .. إمبالا

مسلسل فهد البطل الحلقة 23 ..العوضي يعترف لأمه بـ السر المستخبي

مسلسل فهد البطل الحلقة 22.. محاولة إجهاض كناريا

مسلسل معاوية الحلقة الأخيرة.. شهادة وبطولة عند أسوار القسطنطينية

عبد العزيز مخيون يدفع دية القتل لأسرة ضحية ابنه

ET بالعربي | 10 فبراير 2025
عبد العزيز مخيون - فيسبوك

عبد العزيز مخيون - فيسبوك

بعد أكثر من أسبوع على حادث التصادم الذي تسبب فيه ابن عبد العزيز مخيون، وأدى إلى وفاة شاب وإصابة آخرين في مركز أبو حمص بدمنهور ونتج عنه إحالته للنيابة العامة، أعلنت عائلة عبد العزيز مخيون تصالحها مع عائلة الشاب المتوفى، وذلك بحضور عبد العزيز مخيون وشقيقه يونس مخيون.

وخلال جلسة التصالح، التي شهدت حضور عدد كبير من أهالي القرية بالزي التقليدي، تم الاتفاق على دفع دية القتل الخطأ.

عبد العزيز مخيون

وكان قاضي المعارضات بمحكمة أبو حمص الجزئية في البحيرة قد قرر يوم الإثنين الماضي تجديد حبس صلاح الدين مخيون 15 يومًا على ذمة التحقيقات. 

وعلى صعيد آخر، حضر عبد العزيز مخيون مؤخرًا احتفالية تكريم مسلسل “أم كلثوم”، التي نظمتها الهيئة الوطنية للإعلام، بحضور معظم أبطال المسلسل، وذلك على هامش الاحتفال بذكرى رحيل أم كلثوم الخمسين. 


عبد العزيز مخيون في دراما رمضان 2025 

وفي الموسم الرمضاني القادم، يشارك عبد العزيز مخيون في مسلسل “جودر 2” مع ياسر جلال، إلى جانب مسلسل “قبايل الصخرة” مع محمد رياض. كما يشارك في السينما من خلال فيلم “الغربان” مع عمرو سعد ومي عمر.