مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

مسلسل المرسى الحلقة 88 .. نورا تكشف سر مشعل

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

مسلسل ليل الحلقة 33 .. صور تضع ورد وباسم في مأزق

وفاة كانبولات غوركيم أرسلان نجم مسلسل صلاح الدين الأيوبي

ما سر الكيمياء القوية بين أحمد مالك وهدى المفتي

مسلسل ليل يتوقف عند الحلقة 33 وموعد عرض الموسم الثاني

دانا مارديني تكسر قرار الاعتزال وتعود إلى دراما رمضان 2026

الحكم على عائشة باريم بالسجن 12 عاماً و 6 أشهر

رشا شربتجي تغير حياة عائلة أبو إلياس مع مبادرة الفن يصنع الأمل

عفاف مصطفى تبكي وتعتذر... وعبد الرحمن أبو زهرة يشكر من دافع عنه

21 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبد الرحمن أبو زهرة وعفاف مصطفى

عبد الرحمن أبو زهرة وعفاف مصطفى

بعدما أثارت جدلاً واسعاً وتعرضت لانتقادات بسبب اتهامها عبد الرحمن أبو زهرة بالتنمر، وبعد تدخل نقابة المهن التمثيلية والتحذير من المس بقامة كبيرة مثل الفنان الكبير عبد الرحمن أبو زهرة، اعتذرت عفاف مصطفى من خلال بوست على فيسبوك وكتبت: "من قلبى بقول لحضرتك ماتزعلش ... هو فى أب بيزعل من ولاده ؟ صحيح حضرتك أب حمش بزياده وده يحسب لحضرتك مش ضدك .. حضرتك قيمة وقامة وتاريخ ورمز فني كبير ربنا يبارك فى عمرك ويعطيك وافر الصحة". وتابعت عفاف: "ما كنتش أدرك الموضوع يوصل كده .. أنا كتبت البوست فى لحظة إستحضرت فيها ذكريات من شغلي. وخرجت من المنزل دون أن أتابع النت وعلى ما رجعت وحق الله لقيت الدنيا بقت كده وحذفته مع أول مكالمة من السيد النقيب الدكتور أشرف زكي".

من قلبى بقول لحضرتك . ماتزعلش ... هو فى أب بيزعل من ولاده ؟ صحيح حضرتك اب حمش بزياده وده يحسب لحضرتك مش ضدك .. حضرتك...

Posted by Afaaf Mostafa on Monday, July 20, 2020

وكررت عفاف اعتذارها وطلبت من عبد الرحمن ألا ينزعج منها: "ما تزعلش بقولها لحضرتك مرات ومرات، أديك شفت بعنيك قد إيه حب الكرة الأرضية ليك. ربنا يديم عليك زخم الحب والعرفان وقيمتك الكبيرة عند محبيك وجوه القلوب ". وأرفقت البوست مع صورة لباقة ورود باللون الأبيض.

وفي مداخلة لها مع وائل الابراشي، قالت عفاف بأنها كتبت البوست في ساعة غضب. وأشارت إلى كم الشتائم التي تعرضت لها، وأضافت: "أنا اتمسح فيا الأرض من خلال جمهوره اللي بحبوه، وده طبعا شيء صحي جداً، يعني دخلوا سووني عالجنبين.. أنا بقالي أربعة أيام ما بنامش والله العظيم ما بنام نهائي"، لم أكن أعلم بأن الموضوع سيكبر هكذا، ولفتت إلى أن ابنتها أخذت منها موقفاً، واعتبرت أن ما قامت به غلط. وتابعت: "حتى اني لم أكن أعرف معنى كلمة ترند، لغاية ما زميل دخل هاجمني وبرضه بِصفي معايا حساب، قالي خلاص ركبتي الترند". سألت ابنتي عن معنى الترند، وأضافت وهي متأثرة وتبكي: "أنا اتضايقت علشان هو زعل مني".  اعتذرت مجدداً لعبد الرحمن أبو زهرة واعتذرت من ابنتها ياسمين وطلبت منها أن تصالحها، "كده كفاية مقاطعاني. ابنتي إما بتعيط أو ما بتردش عليّ".

وتعليقاً على تغريدة مدحت العدل من دون تسميته الذي اتهمها بأنها تسعى للشهرة من خلال تصريحها، قالت: "الإهانة الكبيرة انهم قالولي انت عايزة تتشهري، أتشهر بإيه وأنا في الستين من عمري وعندي ضغط، أتشهر ازاي؟ هو أنا عندي صحة للشهرة؟".

من ناحيته، شكر عبد الرحمن أبو زهرة كل من وقف معه في مداخلة له مع برنامج "باب الخلق" الذي يقدمه محمود سعد، وقال: "أنا دلوقتي مش اكتئاب، أنا حجبلهم اكتئاب". وأشار إلى أنه لن يشارك مجدداً كـ"ضيف شرف" ووصف هذه الأدوار بـ"ضيف القرف".