دنيا بطمة تعود بأول حفل جماهيري ومفاجأتين على المسرح

مسلسل آسر الحلقة 1 .. باسل خياط عاد لينتقم

نايف هزازي يحتفل بزفافه على الطريقة السعودية والباكستانية

مسلسل آسر و مسلسل إيزل شخصيات النسخة التركية والعربية

الحب يجمع النجوم إحتفالاً بالعدد 200 لمجلة هاربرز بازار أرابيا

ET بالعربي حصريا في منزل أعداء آسر

مي عمر تكشف كواليس قرار محمد سامي بالابتعاد عن الإخراج التلفزيوني

جان كلود فان دام يواجه إتهامات فاضحة تتعلق بالإتجار بالبشر

نارين بيوتي بفستان من الدانتيل وآخر مزين باللؤلؤ بعقد قرانها

لون الأبيض يسيطر على اطلالات المشاهير في كآس دبي العالمي 2025

غادة عبد الرزاق تنفي لــ"ET بالعربي" مهاجمتها لطارق الشناوي

ET بالعربي | 09 مايو 2020
غادة عبد الرازق

غادة عبد الرازق

 رسالة منسوبة لغادة عبد الرازق انتشرت على السوشيال ميديا  جاء فيها هجوم على الناقد الفني طارق الشناوي بعدما قيم أداؤها مع لميس الحديدي في مسلسل "سلطانة المعز"، و كتب في ال "Screenshoot " المنسوب لغادة: "أستاذ عبقرينو فاهم كل حاجة ماشاء الله خايفة عليه يتحسد، أه لو المصريين يعرفوا أنه بياخد فلوس عشان يكتب كويس أو وحش، عموما أنا كان ليا تجربة معاه في مسلسل حكاية حياة ودفعت، برافو أستاذ طارق".

اسكرين منسوب لغادة عبد الرازق
سكرين منسوب لغادة عبد الرازق

 و حسب مقال نشر في العربية نت صرح طارق الشناوي انه تقدم بشكوى إلى نقابة الصحافيين التي ينتمي إليها، وتقدمت النقابة بشكوى إلى نقابة المهن التمثيلية التي تتبعها غادة عبد الرازق، و في تصريحه أكد طارق أن النقيب وعده بأن يكون هناك قرار حاسم في هذا الأمر، واعتبر الشناوي أن القضاء هو الفيصل في هذا الأمر.

 

"ET بالعربي"  تواصل مع مع غادة عبد الرازق لأخذ وجهة نظرها في ما حصل , فكان ردها أنها لم تكتب أبدا هذا البوست الذي نسب لها ,  وأنها لا تعرف طارق معرفة شخصية ولم تقابله من قبل وأن "حكاية حياة" كان من أنجح المسلسلات وقت عرضه ولم تحتاج إلى أحد يكتب عن المسلسل أو تدفع أموال من أجل الكتابة عنه.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️❤️❤️🥰

A post shared by Ghada Abdelrazek (@ghadaabdelrazek) on