مسلسل المرسى الحلقة 50 .. سلطان يقتل فهد

ما الذي أبكى ناصيف زيتون أمام كاميرا ET بالعربي

الأميرة رجوة بالشماغ الأردني في نهائي كأس العرب 2025

عزام النمري يتألق ويُبكي الجمهور في مسلسل المرسى

رسائل من النجوم في ET بالعربي لدعم منى زكي بعد جدل فيلم الست

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 11 .. أسماء ترفض الاستسلام

ليوناردو دي كابريو لـ جينيفر لورانس: لم أشاهد تيتانيك مجددًا

نجوم الفن يتضامنون مع أحمد السقا بعد حملة الهجوم

بعد فيديو حفل كولدبلاي.. كريستين كابوت تعترف بخطئها

تفاصيل القبض على والدة شيماء جمال وإخلاء سبيلها بكفالة

فاتي جمالي: الفكرة من فاصل ونواصل استفزاز الضيوف

ET بالعربي | 01 أبريل 2023
فاتي جمالي - صورة من إنستقرام

فاتي جمالي - صورة من إنستقرام

فاصل ونواصل.. برنامج مقالب مغربي، استضاف العديد من النجوم المغاربة خلال أيام رمضان، واستطاع أن يحقق نجاح بعد كل حلقة يتم عرضها.

البرنامج يقدمه كل من مراد العشابي فاتي جمالي، التي عبرت لـ ET بالعربي عن سعادتها بنجاح البرنامج.

وقالت فاتي جمالي، "برنامج فاصل ونواصل.. برنامج مقالب، نحاول استفزاز الضيوف، ونقيس درجة الصبر والتحمل من لديهم من الاستفزاز".

VT فاتي جمالي 1

وأضافت، "الصراحة كانت التجربة جيدة وسهلة بالنسبة لي لأني أمتلك الجانب التمثيلي، والطرف الثاني ليس لديه أدنى فكرة، مما يؤدي لردة فعل طبيعية مثل أي إنسان.. وكانت مدة تصوير البرنامج من ساعة إلى ساعتين، وبالتالي أي إنسان لا يتحمل كل هذه المدة من الاستفزاز".

وطلبت السماح عبر ET بالعربي من جميع الضيوف، وعبرت عن سعادتها الكبيرة لأن البرنامج يحقق نجاحا كبيرا.

فاتي جمالي

فاتي جمالي عن برنامج رامز  جلال 

وعن البرنامج المنافس لهم، برنامج رامز نيفرلاند الذي يقدمه رامز جلال، قالت: "برنامج رامز جلال من أقوى البرامج في الوطن العربي .. وكان لي الشرف أن عملت معه في برنامج رامز بيلعب بالنار.. وكانت خبرة جميلة.

VT فاتي جمالي 2

وأضافت "لكن فاصل ونواصل كان أصعب بالنسبة لي، من ناحية العمل الذي قدمته والجانب التمثيلي للشخصية المستفزة، خاصة أن الشخصيات التي استضافتها كانت ردة فعلهم باردة والمطلوب هو استفزازهم".