زينة تكشف صور نجليها وحصولهما على شهادة نسب من نقابة الأشراف

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

اليسا تكشف كواليس تتر مسلسل "على قد الحب" ورأيها في عزيز الشافعي

رامي حمدان يوثّق حفل خطوبته على سيدرا بيوتي

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

عرس الجن من مسلسل وحوش الحلقة 1 و 2 : رعب من أول لحظة

صابر يتخلى عن قوته لإنقاذ تاج في الحلقة 1 من مسلسل المداح أسطورة النهاية

من هي الكفيفة التي ألهمت هدى حسين في مسلسل الغميضة

فرح الهادي توضح سبب فقدانها الوزن وتؤكد أن صحة آدم هي الأولوية

05 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فرح الهادي وعقيل الرئيسي - صورة من غوغل

فرح الهادي وعقيل الرئيسي - صورة من غوغل

لم تكتفي فرح الهادي بالرد السابق على بعض التعليقات التي اتهمتها بإهمال جمالها وجسمها بعد الولادة، إنما تطلب الموضوع رد ثاني منها على سؤال آخر. 

وتناولت بعض الصفحات فيديو لـ فرح الهادي، خلال ظهور لها على سناب شات، وكانت ترد على إحدى الأسئلة الموجهة لها من المتابعين.

وجاء في السؤال الموجه لها، "ماذا فعلتِ للتخلص من الكرش بعد الولادة"، وكان رد فرح بأنها لم تفعل شيء لأن كل ذلك ليس أولوية لها في الوقت الحالي، وفسرت خسارتها للوزن بأنها "فشت بعد الولادة".

وقالت فرح: "كل هذا ليس هدفي في الوقت الحالي، هدفي حالياً هو التأقلم مع الحياة الجديدة، وأن اهتم في نفسي وصحتي وصحة آدم وأن أعطيه كل وقتي واهتمامي.. ولست مستعجلة على النحف".

وأضافت في الفيديو، "إن شعرتوا بأنني فقدت الوزن، فذلك لأن كل إمرأة حامل يكون وزنها عبارة عن ماء، وأتوقع أني فشيت بعد الولادة".

فرح الهادي تردّ على اتهامات إهمالها لجمالها بعد ولادة ابنها

وفي وقت سابق ردت فرح على بعض التعليقات التي وردتها وكان من بينهم "رتبي شعرك"، هذا التعليق تلقته من بعض المتابعات اللواتي انتقدنّ إهمالها لجمالها وشعرها بعد ولادة ابنها.

فرح ردّت بلباقة على انتقادات البعض لاهمالها لشعرها وجمالها قائلة خلال بث مباشر برفقة زوجها عقيل الرئيسي عبر سناب شات ضمن فقرة التواصل مع متابعيهم "ترى مرتب شعري وممشط، قسما بالله أنا ممشطاه ترى إيدي مرت فيه يعني ممشط، بس مو مسويته واخده استراحة من الحرارة، ترى بعدي راح أتعود على روتين جديد خلاص ما عندي وقت أسوي شعري وأحط مكياج مو مركزة حاليا بهذه الأمور”.

فرح الهادي ترد على اتهامها بإهمال جمالها بعد الولادة