وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

مسلسل المرسى الحلقة 13 .. خولة تمسك السكين في وجه سلطان

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

مسلسل سلمى الحلقة 57 .. سلمى تبكي القلوب بفستانها الأحمر

مسلسل كارثة طبيعية .. كوميديا تلفت أنظار الجمهور

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

فهد البناي يعود للمسرح رغم وفاة والدته "شكراً بحجم السماء"

ET بالعربي | 06 أغسطس 2021
فهد البناي  من العرض المسرحي

فهد البناي من العرض المسرحي

رغم وفاة والدته منذ يومين، قرّر فهد البناي استكمال مشاركته بعروض مسرحيته "قحفية وغترة وعقال" على مسرح نادي اليرموك بالكويت.

وتفاجأ فهد بالتصفيق الحار الذي حظيّ به من قبل الجمهور الحاضر لدى صعوده خشبة المسرح، حيث شارك فيديو لهذه اللحظة معلقًا " وكأني ولأول مرة أصعد فيها على خشبة المسرح..خفت وارتبكت وشعرت وكأني في بداياتي .. صعدت على الخشبة وسمعت هذا التصفيق الحار الذي ولأول مرة أسمعه في حياتي الفنية لم يكن تصفيق من قبل جمهور إلى فنان بل كانت طبطبة من قبل أهل إلى ابن فعلاً هذا كان شعوري حينها شكراً بحجم السماء رحم الله والدتي اخوكم / فهد البناي".

وكان فهد شارك صورة اليوم أيضًا لقبر والدته الراحلة علّق عليها " اللهم في يوم الجمعة ارحم أمي رحمة تسع السماوات والارض اللهم اجعل قبرها في نور دائم لا ينقطع واجعلها في جنتك امنة مطمئنة يارب العالمين ربي لاتجعل ذكرها منقطع وسخر لها الدعوات واجمعنا بها في الفردوس الأعلى يا أرحم الراحمين".

كما أعلن فهد عن العروض الأخيرة من عرض مسرحيته عبر "انستغرام" معلقا "لعروض_الاخيرة وبعدها نشوفكم على خير".