زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

مصطفى الآغا يودّع "الحلم" بعد 19 عاماً على شاشة MBC

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

مسلسل آسر الحلقة 76 .. آسر يسعى لإنقاذ عزت

بعد سنين من الانتظار هل تنتهي قضية فضل شاكر أخيراً

زين قطامي في اللوك الأول لحفل الزفاف بتصميم من إيلي صعب

ليندسي لوهان وبدر شماس يحتفلان بعيد ميلاد ابنهما لؤي

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

فهد البناي يعود للمسرح رغم وفاة والدته "شكراً بحجم السماء"

ET بالعربي | 06 أغسطس 2021
فهد البناي  من العرض المسرحي

فهد البناي من العرض المسرحي

رغم وفاة والدته منذ يومين، قرّر فهد البناي استكمال مشاركته بعروض مسرحيته "قحفية وغترة وعقال" على مسرح نادي اليرموك بالكويت.

وتفاجأ فهد بالتصفيق الحار الذي حظيّ به من قبل الجمهور الحاضر لدى صعوده خشبة المسرح، حيث شارك فيديو لهذه اللحظة معلقًا " وكأني ولأول مرة أصعد فيها على خشبة المسرح..خفت وارتبكت وشعرت وكأني في بداياتي .. صعدت على الخشبة وسمعت هذا التصفيق الحار الذي ولأول مرة أسمعه في حياتي الفنية لم يكن تصفيق من قبل جمهور إلى فنان بل كانت طبطبة من قبل أهل إلى ابن فعلاً هذا كان شعوري حينها شكراً بحجم السماء رحم الله والدتي اخوكم / فهد البناي".

وكان فهد شارك صورة اليوم أيضًا لقبر والدته الراحلة علّق عليها " اللهم في يوم الجمعة ارحم أمي رحمة تسع السماوات والارض اللهم اجعل قبرها في نور دائم لا ينقطع واجعلها في جنتك امنة مطمئنة يارب العالمين ربي لاتجعل ذكرها منقطع وسخر لها الدعوات واجمعنا بها في الفردوس الأعلى يا أرحم الراحمين".

كما أعلن فهد عن العروض الأخيرة من عرض مسرحيته عبر "انستغرام" معلقا "لعروض_الاخيرة وبعدها نشوفكم على خير".