وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

فيلم شباب البومب 2 يتصدر أفلام العيد 2025 في السعودية

فهد البناي يعود للمسرح رغم وفاة والدته "شكراً بحجم السماء"

ET بالعربي | 06 أغسطس 2021
فهد البناي  من العرض المسرحي

فهد البناي من العرض المسرحي

رغم وفاة والدته منذ يومين، قرّر فهد البناي استكمال مشاركته بعروض مسرحيته "قحفية وغترة وعقال" على مسرح نادي اليرموك بالكويت.

وتفاجأ فهد بالتصفيق الحار الذي حظيّ به من قبل الجمهور الحاضر لدى صعوده خشبة المسرح، حيث شارك فيديو لهذه اللحظة معلقًا " وكأني ولأول مرة أصعد فيها على خشبة المسرح..خفت وارتبكت وشعرت وكأني في بداياتي .. صعدت على الخشبة وسمعت هذا التصفيق الحار الذي ولأول مرة أسمعه في حياتي الفنية لم يكن تصفيق من قبل جمهور إلى فنان بل كانت طبطبة من قبل أهل إلى ابن فعلاً هذا كان شعوري حينها شكراً بحجم السماء رحم الله والدتي اخوكم / فهد البناي".

وكان فهد شارك صورة اليوم أيضًا لقبر والدته الراحلة علّق عليها " اللهم في يوم الجمعة ارحم أمي رحمة تسع السماوات والارض اللهم اجعل قبرها في نور دائم لا ينقطع واجعلها في جنتك امنة مطمئنة يارب العالمين ربي لاتجعل ذكرها منقطع وسخر لها الدعوات واجمعنا بها في الفردوس الأعلى يا أرحم الراحمين".

كما أعلن فهد عن العروض الأخيرة من عرض مسرحيته عبر "انستغرام" معلقا "لعروض_الاخيرة وبعدها نشوفكم على خير".