مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

مسلسل سلمى الحلقة 71 .. رياض يقتل ريما

مسلسل المرسى الحلقة 27 .. خولة تكتشف سر زواج نغم من بدر

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

هازال كايا بـ لوك جديد مع عائلتها في عرض مسلسل “العائلة الثامنة”

هيفاء وهبي بصيحات جريئة في أحدث جلسة تصوير لها

تامر حسني يخضع لعملية جراحية ويستأصل جزءًا من الكلية

رسالة دعاء من إلهام الفضالة تعيد قضيتها إلى الواجهة

أويس مخللاتي : "أنا لست درزيًا… أنا من عائلة دمشقية سنّية"

أحدث ظهور لـ مي عز الدين وزوجها أحمد تيمور بإطلالة رومانسية

فيصل مينيون أول فنان مغاربي يشارك في سهرات "أنغامي" ضد كورونا

ET بالعربي | 22 مارس 2020
مغني الراي الجزائري يغني للساهرين في بيوتهم زمن كورونا

مغني الراي الجزائري يغني للساهرين في بيوتهم زمن كورونا

أطل فيصل مينيون على جمهوره عبر الأنستغرام ليلة الأحد ليغني لايف في تحدي لفيروس كورونا المستجد وتشجيعا لمتابعيه حتى يمكثوا في بيوتهم.

وكشف المغني الجزائري أن "أنغامي" اقترحت عليه أن يكون أول فنان يمثل شمال افريقيا، يشارك في حملتها للقضاء على فيروس كورونا.

ويقدم فيصل مينيون موسيقى الراي وتعتبر "ماما تشاوو" أشهر أغانيه وقد تجاوزت عدد مشاهدتها على اليوتيوب 71 مليون.

في ظل انتشار فيروس كورونا تقدم "أنغامي" في عدد من دول العالم بعض الخدمات الفنية تشجع من خلالها الناس للبقاء في بيوتهم منها خدمة "سهرة من البيت مع أنغامي" يحييها فنان في بث مباشر من منزله وقد سبق وشارك في هذه المبادرة خلال الأيام الماضية كل من الفنانين عبد الله عبد العزيز،أنطوني طوما، مايك ماسي،محمد رمضان، نور الحلو، ربيع بارود، ناتاشا وداني عريضي.