بعد تصريحات ماريتا الحلاني عن الطلاق.. كميل أبي خليل يرد بطريقة مبطنة

مسلسل المرسى الحلقة 36 .. خولة تتخذ القرار الأصعب

مسلسل سلمى الحلقة 80 .. سالي تكتشف سر ميرنا

عمرو يوسف يعتذر عن لفظ مثير للجدل في مؤتمر فيلم السلم والثعبان 2

كيم كارداشيان تعاني من “نشاط دماغي منخفض”

دموع محمد فراج في احتفال الحلقة الأخيرة من ورد وشوكولاتة

ألكسندر علوم الداعم الأكبر لـ رحمة رياض

إنجين آلتان يقترب من جمهوره العربي

كرم بورسين يعلّق على اختيار أنس طيارة في أنت أطرق بابي “أفضل مني“

محمد حديد وعائلته صوت عالمي لفلسطين

فيصل مينيون أول فنان مغاربي يشارك في سهرات "أنغامي" ضد كورونا

ET بالعربي | 22 مارس 2020
مغني الراي الجزائري يغني للساهرين في بيوتهم زمن كورونا

مغني الراي الجزائري يغني للساهرين في بيوتهم زمن كورونا

أطل فيصل مينيون على جمهوره عبر الأنستغرام ليلة الأحد ليغني لايف في تحدي لفيروس كورونا المستجد وتشجيعا لمتابعيه حتى يمكثوا في بيوتهم.

وكشف المغني الجزائري أن "أنغامي" اقترحت عليه أن يكون أول فنان يمثل شمال افريقيا، يشارك في حملتها للقضاء على فيروس كورونا.

ويقدم فيصل مينيون موسيقى الراي وتعتبر "ماما تشاوو" أشهر أغانيه وقد تجاوزت عدد مشاهدتها على اليوتيوب 71 مليون.

في ظل انتشار فيروس كورونا تقدم "أنغامي" في عدد من دول العالم بعض الخدمات الفنية تشجع من خلالها الناس للبقاء في بيوتهم منها خدمة "سهرة من البيت مع أنغامي" يحييها فنان في بث مباشر من منزله وقد سبق وشارك في هذه المبادرة خلال الأيام الماضية كل من الفنانين عبد الله عبد العزيز،أنطوني طوما، مايك ماسي،محمد رمضان، نور الحلو، ربيع بارود، ناتاشا وداني عريضي.