وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل Ameku Takao no Suiri Karte .. طبيبة عبقرية تحب الغموض

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

هويدا بريدي ترجع طالبة خلال تصميم مجموعتها الجديدة

فيضانات وجرذان في حفل هالزي بولاية ماريلاند

ET بالعربي | 09 يونيو 2022
من حفل هالزي الذي تم الغاؤه - صورة من السوشيال ميديا

من حفل هالزي الذي تم الغاؤه - صورة من السوشيال ميديا

مناظر و فيديوهات غريبة تصدرت الترند بعد إلغاء حفل هالزي Halsey في استاد ماريلاند ليلة الأربعاء على خلفية تحذير من إعصار أجبر الحضور على الاحتماء في الحمامات حيث غمرت الفيضانات المكان.

تُظهر الفيديوهات الجرذان الخارجة من المياه المرتفعة في محاولات للصعود إلى المسرح  بينما نسمع صراخ الناس حيث يحاول الشخص تدارك الأمر وابعاد الجرذ وسط بركة من الماء بجوار المكان الذي يقف فيه.

7wW0CkG3EB7xSi_3

هالزي بدورها اعتذرت للجماهير في سلسلة تغريدات بعد إلغاء الحفل قائلة: "ماريلاند لا أعرف حتى ماذا أقول.. أشعر بالحزن والذعر وأريد فقط أن أعرف متى ستعودون إلى المنزل بأمان. أنا أحبكم يا أكثر من أي شيء آخر ".

وتابعت "الأمر غير آمن للغاية إذا خرجت واندفع الناس إلى المسرح أثناء و بعد العاصفة. كانت هناك أشياء كثيرة خارجة عن إرادتي الليلة ولكني اخترت سلامتكم ".