ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

فيلم "بالصدفة" لكارول سماحة في مهرجان عالمي

06 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كارول سماحة من فيلم بالصدفة

كارول سماحة من فيلم بالصدفة

بعد عرضه على صالات السينما اللبنانية والعربية منذ أواخر 2019، تأهّل فيلم "بالصدفة" من إنتاج شركة "Day Two Pictures" إلى المرحلة النصف نهائية من مهرجان كان السينمائي الدولي للأفلام المستقلة "CIIFF".

ومن المتوقع حضور بعض أبطال وفريق العمل في فعاليات المهرجان الذي تقام دورته الجديدة ككل سنة في مدينة كان الفرنسية، ولكن سيرتبط ذلك بمدى قدرتهم على التنقل إلى البلد في ظل إنتشار فيروس كورونا.

ويعد "بالصدفة" أوّل بطولة سينمائية لكارول سماحة ويشاركها فيه كل من: بديع أبو شقرا، باميلا الكيك ومنير معاصري، من كتابة كلوديا مرشليان وإخراج باسم كريستو.

وكانت كارول قد لمحت إلى المفاجأة قبل أيام من خلال تغريدة لها على تويتر وكتبت  ما معناه "حصريًا سعيدة بتلقي هذا الخبر الرائع، الفيلم اللبناني بالصدفة سيشارك في مهرجانات دولية.. انتظروا المزيد من الأخبار".