مسلسل ليل الحلقة 56 .. هيا تعترف بحبها لـ بلال

تأجيل الحلقة 25 من مسلسل هذا البحر سوف يفيض بعد حادثة المدرسة

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

تأجيل مفاجئ في عرض مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

فيكتوريا بيكهام تكسر صمتها حول القطيعة مع ابنها بروكلين

لحظة بكاء شقيق الراحل محمد قنوع تتصدر خطوبة ماسة محمد قنوع

مصير المسلسلات التركية يثير الجدل بعد حوادث المدارس الأخيرة

الأميرة إيمان بجاكيت حيوية من مونكلير في يوم العلم

معالي المستشار تركي آل الشيخ يشعل التوقعات بصورة غامضة لـ باريش أردوتش

فيلم "بالصدفة" لكارول سماحة في مهرجان عالمي

06 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كارول سماحة من فيلم بالصدفة

كارول سماحة من فيلم بالصدفة

بعد عرضه على صالات السينما اللبنانية والعربية منذ أواخر 2019، تأهّل فيلم "بالصدفة" من إنتاج شركة "Day Two Pictures" إلى المرحلة النصف نهائية من مهرجان كان السينمائي الدولي للأفلام المستقلة "CIIFF".

ومن المتوقع حضور بعض أبطال وفريق العمل في فعاليات المهرجان الذي تقام دورته الجديدة ككل سنة في مدينة كان الفرنسية، ولكن سيرتبط ذلك بمدى قدرتهم على التنقل إلى البلد في ظل إنتشار فيروس كورونا.

ويعد "بالصدفة" أوّل بطولة سينمائية لكارول سماحة ويشاركها فيه كل من: بديع أبو شقرا، باميلا الكيك ومنير معاصري، من كتابة كلوديا مرشليان وإخراج باسم كريستو.

وكانت كارول قد لمحت إلى المفاجأة قبل أيام من خلال تغريدة لها على تويتر وكتبت  ما معناه "حصريًا سعيدة بتلقي هذا الخبر الرائع، الفيلم اللبناني بالصدفة سيشارك في مهرجانات دولية.. انتظروا المزيد من الأخبار".