موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

مسلسل سلمى الحلقة 23 .. أسرار الفنجان تفضح العلاقات والعداوات تشتعل

في ذكرى ميلاد زوجته.. أحمد زكي يتصدر الترند

ET بالعربي | 26 أبريل 2022
أحمد زكي وهالة فؤاد- الصورة من السوشيال ميديا

أحمد زكي وهالة فؤاد- الصورة من السوشيال ميديا

في ذكرى ميلاد هالة فؤاد زوجة أحمد زكي والتي يصادف يوم ميلادها في 26 أبريل، دخل اسم أحمد زكي قائمة الأكثر بحثاً على محرك البحث غوغل في كل من مصر والسعودية.

هالة فؤاد التي وُلدت في 26 أبريل من العام 1958، توفيت في 10 مايو من العام 1993 بعد صراع مع المرض، وذلك عن 35 عاماً.

تزوجت هالة فؤاد من أحمد زكي في العام 1984 وأنجبت منه ابنهما هيثم أحمد زكي الذي توفي في نوفمبر من العام 2019.

أحمد زكي
أحمد زكي وهالة فؤاد- الصورة من السوشيال ميديا

ثم تزوجت بعد انفصالها عن أحمد زكي بعز الدين بركات وأنجبت منه ابنها الثاني رامي.

نجت في العام 1990 بأعجوبة من مضاعفات الولادة خلال انجابها ابنها الثاني رامي، وأصيبت بتجلطات كادت تودي بحياتها. ولاحقاً ارتدت الحجاب واعتزلت التمثيل. وبعدها بفترة قصيرة تم تشخيص إصابتها بسرطان الثدي، تعافت من السرطان في المرة الأولى ثم هاجمها مرة أخرى  وخلال وجودها على سرير المرض توفي والدها أحمد فؤاد لتدخل بعدها بغيبوبة متقطعة، وتوفيت في 10 مايو من العام 1993.

بدأت هالة فؤاد مسيرتها الفنية في العام 1960، وشاركت في العديد من الأفلام السينمائية، وانعرفت أغلب أدوارها بالبراءة، وفي رصيدها العديد من الأعمال أبرزها "عاصفة من الدموع"، "الأوباش"، "المليونيرة الحافية"، "اللعب مع الشياطين" و"السادة الرجال".

أما في الدراما فشاركت في مسلسل "الرجل الذي فقد ذاكرته مرتين" في العام 1981 وقد شاركت في بطولته إلى جانب أحمد زكي.

هالة فؤاد
هالة فؤاد- الصورة من السوشيال ميديا

كما شاركت في مسلسل "الحرمان" وقدمت فوازير رمضان مع يحيي الفخراني في العام 1988.