أحداث مسلسل حبتين الحلقة 1 .. الخروج إلى الضوء

محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

نادر الأتات وجنى اسماعيل يتوجان حب سبع سنين بالزواج

منى زكي و أحمد حلمي يردان بالوثائق القانونية على جدل أخبار الحجز على أموالها

مسلسل المدينة البعيدة يعود بمفاجأة من بودابست في الموسم 3

مسلسل حب على ورق .. قصة هيا مرعشلي مع جدتها ناهد حلبي تعود إلى الواجهة

مسلسل حب على ورق الحلقة 60 .. سهام تحارب لين وتخطف مروان

باسم سمرة ينضم رسميًا لمسلسل عشماوي مع محمد رمضان

الملكة رانيا بإطلالة أنيقة تجمع بين الحرفية واللمسات العصرية

انطلاق تصوير فيلم هيروشيما لأحمد السقا ومي عمر

قلبي اطمأن يسلط الضوء بموسمه الـ 5 على السكن وتفاعل مع حلقة "لاجئ بلا وطن"

07 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
"لاجىء بلا وطن" عنوان الحلقة 6 من "قلبي اطمأن"

"لاجىء بلا وطن" عنوان الحلقة 6 من "قلبي اطمأن"

تفاعل كبير من الجمهور مع الحلقة 6 من برنامج "قلبي اطمأن" الذي يقدمها غيث على قناة Qalby Etmaan في اليوتيوب، حيث يظهر فيديو الحلقة سيدة كبيرة في العمر بدت متأثرة جدًا وهي تتحدث عن أمنيتها في أن يكون لها بيت ترتاح وتقعد فيه.

ولم يكن اقتناء بيت أمنية هذه السيدة فقط، بل كانت أمنية عدد كبير من اللاجئين الذي يسكنون في المخيمات، حيث التقاهم غيث ونقل معاناتهم الفعلية، حيث يتعرض اللاجئ خارج وطنه لمصاعب تحمل في طياتها هموم كثيرة.

أيضًا صورت الحلقة مشهد مؤثر من داخل منزل أحد الأشخاص يظهر تصدع جدران البيت وعدم توفر البنى التحتية للسكن فيه.

ويبقى حلم الكثيرين الحصول على سكن، حيث لازال هناك الكثير في وطننا العربي ينام وسقفه السماء، يعيش تقلبات الطقس بأمطارها وحرّها.

ولفت حساب برنامج "قلبي اطمأن" على تويتر إلى أن " السكن مشكلة أخرى نسلط الضوء عليها في الموسم الخامس".

برنامج "قلبي اطمأن" يستعرض مجموعة من المشكلات التي يعانيها سكان مخيمات النازحين، من الذين تجاوز أكثرهم خمسة أعوام على نزوحهم إلى المخيمات، لا سيما مشكلة أيتام المخيمات الذين لا يمتلكون الأوراق الثبوتية، مما يحرمهم الكثير من الحقوق والاحتياجات التي تخفف معاناتهم وتساعدهم على الحياة.

يذكر أن "قلبي اطمأن" يعرض خلال شهر رمضان، ويتيح للمشاهد الفرصة لعيش تجربة اجتماعية مع غيث الذي يبحث في أماكن مختلفة من العالم عن أشخاص ضاقت بهم الأرض ليغير حياتهم نحو الأفضل، ويمكنهم من التغلب على مشقات الحياة.