مسلسل ليل الحلقة 67 .. خطوبة ورد ونجم

"بتقولي ايه امتي اتوفي؟".. صدمة خالد زكي على الهواء بعد وفاة هاني شاكر

وفاة هاني شاكر بعد أزمات صحية متتالية

ديفريم أوزكان ترد بعد جدل رائحة شعرها في كواليس تحت الأرض

نادية مصطفى تكشف عن موعد مبدئي لجنازة وعزاء هاني شاكر

قرار عاجل بمنع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق

منشورات نجوم مصر والعالم العربي في وداع هاني شاكر

"مبقتش أنام" ..تفاصيل تسجيل آخر أغنية لـ هاني شاكر قبل وعكته الصحية

نسرين جواد زادة تفاجئ الجمهور بزواج سري في بودروم

الرئيس السيسي ينعى هاني شاكر: رحيل صوت من رموز الفن الأصيل

كريسي تيغن تواجه مضاعفات مخيفة خلال الحمل وجون ليجند يساندها

29 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كريسي تيجن و جون لجند

كريسي تيجن و جون لجند

بعد الكشف عن خبر الحمل مؤخراً تواجه كريسي تيغن مضاعفات مخيفة في الآونة الأخيرة. كريسي الحامل بابنها الثالث من زوجها جون ليجند، شاركت سلسلة منشورات على خاصية الستوري على صفحتها على انستغرام، وذلك أثناء تواجدها في المستشفى تحدثت فيها عن المضاعفات التي تواجهها منذ شهر تقريباً بسبب الحمل، ما أثار مخاوفها.

وطمأنت كريسي المتابعين بأنها بحالة جيدة وبمزاج جيد وسعيدة أكثر من الوقت الذي لم تكن حاملاً فيه.

كريسي تيغن وجون ليجند
كريسي تيغن وجون ليجند - انستغرام @chrissyteigen

وتابعت بما معناه: "الطفل بصحة جيدة وهو ينمو أقوى من لونا التي تبلغ 4 سنوات ومايلز ابن السنتين. هو يتحرك كثيراً، حتى انه بدأ يتحرك بوقت أبكر من أخوته". وأضافت: "لدينا مليون صورة له، هو مختلف عنهما. يبدو قوياً وأنا سعيدة من أجله لأنه رائع وأقوى طفل، ولا أستطيع الانتظار أكثر".

الأسابيع المقبلة هي التي تحدد مدى قوة الطفل، قالت كريسي: "إذ استطعنا أن نجتاز الأسابيع القليلة المقبلة، نستطيع ان نخرج من هنا، وبالتالي نكون قد اجتزنا مرحلة الخطر"، وأكدت أن "هذا الأمر مخيف ولكن لا يمكننا أن نفعل شيء".

جون ليجند
جون ليجند مع ولديه في المنزل- انستغرام @chrissyteigen

وإلى جانبها في المستشفى كان جون الذي التقطت له عدداً من الفيديوهات وهو يحضر لها السندويش الذي تحبه.

 

جون ليجند
غرفة كريسي وجون في منزلهما الجديد- architecturaldigest.com

في سياق منفصل، وبعدما باع الثنائي منزلهما في بيفرلي هيلز في أغسطس الماضي بـ23.95 مليون دولار، لم يمر وقت طويل حتى اشترى جون وكريسي قصراً مبني حديثاً في بنديكت كانيون في بيفرلي هيلز وذلك بمبلغ 17.5 مليون دولار.