وفاة المخرج سامح عبد العزيز

مسلسل أمي الحلقة 50 .. عبيد يخطف بسمة

منع شيرين من لقاء فضل شاكر في بيروت لتسجيل و تصوير ديو حدوتة

أحلام تعد بتزويج شجون الهاجري وفهد العليوة

مجددًا.. بريجيت ماكرون تتجاهل زوجها وتحرجه

قصي خولي يعايد ابنه العميد فارس بكلمات مؤثرة في عيده السابع

مسلسل آسر الحلقة 70 .. راغب يهرب من السجن

ما حقيقة رفض هادية غالب مقابلة جينفير لوبيز

تفاعل واسع مع صورة جديدة لحفيدات عادل إمام

روبي تنعي طليقها ونجوم الفن يودّعون سامح عبد العزيز

كريس براون يتدخل لإيقاف شجار بين أبناء ديدي وراي جيه

ET بالعربي | 30 أكتوبر 2024
شجار بين أبناء ديدي و راي جيه في حفلة  الهالوين

شجار بين أبناء ديدي و راي جيه في حفلة الهالوين

على ما يبدو أن كريس براون قد اضطر للتدخل لفض شجارًا بين أبناء شون "ديدي" كومبس وراي جيه في حفل هالوين في لوس أنجلوس.

بحسب التقارير … فإن الأبناء الثلاثة - كوينسي براون، 33 عامًا، وجاستن كومبس، 30 عامًا، وكريستيان كومبس، 26 عامًا - دخلوا في مشادة حادة مع الممثل السابق في فيلم "مويشا" خارج حفل الهالوين الذي أقامته الرئيسة التنفيذية لوكالة Unruly، تارا إليكترا، يوم السبت.

أجواء الحفل ، الذي كان مليئًا بالمشاهير ، كانت على مايبدو ممتعة ولكن اتخذت الأمور منعطفًا بعد انتهاء الاحتفالات عندما ذهب راي إلى موقف السيارات مع أمبر روز ومديره ديفيد وينتراوب!

من جانبه … شارك راي جيه موقعه من القصة وناقش الحادث مع Wack 100 مؤكدًا أن انه "تم دفعه" من قبل ثمانية أشخاص، بما في ذلك جاستن وكريستيان كومبس وشقيقهما كوينسي. كما ذكر أن كريس براون تدخل في المشاجرة المحتملة وأن كل شخص ذهب في طريقه المنفصل. الأمر الذي دفع Wack 100 إصدار تحذيرًا صارمًا لأبناء ديدي بعد محاولتهم مهاجمة راي جيه.

Diddy from fame till scandals-ETO08637