زينة تكشف صور نجليها وحصولهما على شهادة نسب من نقابة الأشراف

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

اليسا تكشف كواليس تتر مسلسل "على قد الحب" ورأيها في عزيز الشافعي

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

ريم مصطفى تودّع والدتها إلى مثواها الأخير بحضور نجوم الفن

وفاة والدة ريم مصطفى

من هي الكفيفة التي ألهمت هدى حسين في مسلسل الغميضة

ناصيف زيتون يكشف لـ ET بالعربي عن عن تجربته الأولى في الأبوة

أناقة الملكة رانيا تتصدّر المشهد خلال زيارتها للهند

كودي وولكر يعترف "بول وولكر السبب في حبي للسيارات" ويشيد بفين ديزل لتكريمه شقيقه في F&F

07 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كودي وولكر - انستغرام @codywalker

كودي وولكر - انستغرام @codywalker

مع انطلاقة Fast and Furious  بنسخته التاسعة في بعض البلدان وبانتظار صدوره في الولايات المتحدة الأميركية خلال الشهر الحالي، يعلق كودي وولكر شقيق بول وولكر على كيفية تكريم سلسلة F&F بول بعد وفاته، ويقول لـTMZ بما معناه "فين ديزل وباقي أفراد فيلم F&F قاموا بعمل جيد فعلاً بتكريم شخصية بول الذي لعب شخصية بريان أوكونور"، ويعتقد بأن بول لم يكن يتخيل أن تذهب سلسلة أفلام F&F بهذا المسار الجنوني الرائع.

وتابع بما معناه "لطالما حاول فين أن يخلّد إرث بول وهذا عمل رائع لتكريم هذه الشخصية، لقد كانا معاً وبمثابة شقيقين على مدى سنوات".  

كودي وولكر
كودي وولكر - انستغرام @codywalker

توفي بول وولكر في 30 نوفمبر 2013 في حادث سير وفي الفترة التي كان يصور فيها Fast and Furious 7، لكن الحادث لم يقع خلال تصوير الفيلم، وقدم The Fate of the Furious التحية لشخصية "بريان أوكونور" التي لعبها بول وولكر في سلسلة أفلام F&F وتم تكريمه من خلال الاشارة إلى شخصية بول عدة مرات في النسخة الثامنة من الفيلم.

ويرجع كودي الفضل لشقيقه بول في حبه للسيارات، ويشير إلى أنه كان في المرحلة المتوسطة عندما بدأت سلسلة أفلام F&F، لافتاً إلى أن الناس كانوا يوقفونه في الشارع ويعربون له عن حبهم للسيارات وبأن بول هو السبب في ذلك، كان يقول لهم بأنه كذلك أيضاً وبأن بول هو سبب حبه للسيارات.

كودي وولكر
كودي وولكر - انستغرام @codywalker

وستعرض سيارة بول تويوتا سوبرا 1994 البرتقالية اللون التي ظهرت في فيلم Fast and Furious في العام 2001 وفي 2003 في مزاد علني، ويتوقع كودي بأن تحقق رقماً ضخماً في المزاد العلني الذي سيتم تنظيمه خلال الشهر الجاري.

كما تحدث كودي عن الحدث الذي يجمع السرعة والتفحيط بالموسيقى FuelFast والذي سيقام في 19 يونيو الحالي، مؤكداً أن بول كان سيحب هذا الحدث.