مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 18 .. أراس يصارع الموت في الغابة

غيثة العلاكي بعد سجن سعد لمجرد 10 سنوات: "سأقف إلى جانبه مهما حدث"

إطلالتا الملكة رانيا والأميرة إيمان بتفاصيل أنيقة وشخصية

مسلسل حب على ورق الحلقة 78 .. هل يصل أوس إلى لين قبل زواجها من أيهم؟

ياسمين صبري وأسيل عمران والنجمات في عرض لوريال باريس 2026

رامي إمام وهدى المفتي وأحمد عبدالوهاب من كواليس ميعاد عشا

يوسف الشريف في رمضان 2027 بمسلسل الظل

مسلسل حب على ورق الحلقة 77 .. أيهم يخطف لين ويهدد بقتل أوس

أنس طيارة يرد على انتقادات المشاهد الجريئة في حب على ورق

الأميرة رجوة بقميص من Khaite والأميرة إيمان بإطلالة طفولية

لطيفة رأفت تتحدث عن حقيقة تعرضها للإبتزاز

27 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المطربة المغربية مستأة من الاشاعات

المطربة المغربية مستأة من الاشاعات

بعد تعرضها لوعكة صحية وعودتها للمجال الفني تعيش لطيفة رأفت أزمة جديدة تتعلق بحياتها الخاصة وقد كشفت تفاصيلها في ستوري مطول.

وعبرت لطيفة رأفت في منشور على الأنستغرام عن إستيائها من تدخل البعض في حياتها الشخصية، التي تعتبرها خطاً أحمراً وترفض أن تكون مّادة للأقاويل والإشاعات.

ونفت لطيفة رأفت في تدوينتها تعرضها للإبتزاز من قبل شخص يدعى حاتم حجي، وذلك بعد تداول شريط فيديو على موقع اليوتيوب يؤكد تعرض زوجها للإبتزاز من هذا الشخص.

ستوري لطيفة رافت

وقالت لطيفة رأفت أنها توجهت للقضاء بإعتبار ما حدث جريمة يعاقب عليها القانون المغربي مشيرة إلى أنها في العادة تلتزم الصمت ولا تدخل في متاهات الإشاعات لكن الأخبار الأخيرة والتي وصفتها بأنها إفتراء وكذب تجاوزت كل الحدود وكتبت في هذا السياق:



"مساء الخير جمهوري العزيز، كما يعلم الجميع قليل ما اتكلم في مواضيع وشائعات تخصني لكن مؤخرا ظهر فيديو باليوتيوب استفزني نظرا لمحتواه اللأخلاقي، لايهمني ما تضمنه الفيديو من معلومات تخص حياتي الشخصية التي لطالما كانت خطا أحمر مع العلم أن كل ما قيل ليس له أساس من الصحة وبعيد كل البعد عن الحقيقة، لكن ما أثار غضبي هو اقتحام خصوصيات الغير بطريقة لا أخلاقية والتي تعتبر جريمة يعاقب عليها القانون المغربي".

لطيفة رافت
أحدث ظهور للطيفة رافت بعد الحجر الصحي

وأضافت لطيفة رأفت في تدوينتها:



"صحيح أنني لا أرد على مثل هذه الأشياء لكنني لا أرضى بالظلم وهنا أتكلم على شخص ذكر اسمه في نفس الفيديو وهو السيد حاتم حجي مع احترامي له رغم عدم معرفتي الشخصية به وأتأسف له على اقحام اسمه في موضوع مفبرك لا أساس له من الصحة والموضوع المتعلق بالابتزاز، كيف يعقل انني لا أعرفه وليست بيننا أي صلة لا أنا ولا عائلتي فكيف يمكن له أن يبتزني؟ .. للأسف إذا كان لأحد حسابات معي لما يدرج اسم هذا الشخص في الموضوع والعكس صحيح خصوصا بهذه الطريقة المستفزة، لهذا قدمت شكاية للمحكة العليا للسماء وقاضيها الذي سيحكم هو رب العالمين الذي يمهل ولا يهمل".