مسلسل سلمى الحلقة 89 .. جولي تنهار

وفاة أبو مرداع عبدالله بن مرداع آل عاطف القحطاني بحادث مروري

رحمة رياض وناصيف زيتون يتنافسان بالهدايا

تطورات قضية وفاة غولو : توقيف إبنتها وصديقتها قبل الهروب خارج تركيا

كيف تنهتي قصة مرام علي في مسلسل سلمى

مسلسل المرسى الحلقة 45 .. سها تفجر مفاجأة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 25 .. نيسان بين الشك والخطر

مسلسل وينك من زمان .. تفاعل واسع بعد عرض حلقاته الأولى

شاكيرا بفستان على شكل تموجات جليدية من غوراف غوبتا

هل تكون شذى حسون نجمة دبي بلينغ الجديدة

ليلى اسكندر تدعم المرأة وهذا ما قالته عن زوجها يعقوب الفرحان

ET بالعربي | 20 أبريل 2022
ليلى اسكندر - صورة من انستغرام

ليلى اسكندر - صورة من انستغرام

"عزيزي الرجل إعلم إذا توقفت المرأة عن إزعاجك... هي توقفت عن الحب" منشور شاركته ليلى اسكندر عبر سناب شات، بإلاضافة إلى مجموعة رسائل أخرى في دعم منها للمرأة.

ليلى اسكندر

وبعد انتشار فيديو لها كانت قد شاركته على سناب شات بملامح متعبة وبعد سؤال عدد كبير من الجمهور إن كانت قد تعرضت للعنف على يد زوجها يعقوب الفرحان قالت "يعقوب أرقى رجل بالعالم من جدكم؟ أبدا..ولا عمرو ..هذا تصوير".

ليلى اسكندر

ويتبين أن هدف ليلى هو قيامها بحملة على حسابها على سناب شات تناولت فيها بضرورة توقف العنف ضد المرأة، حيث شاركت منشور يحوي عدة نقاط لتؤكد أن العنف ضد المرأة واحداً من أكثر انتهاكات حقوق الإنسان انتشارا.

ليلى اسكندر

وفي منشور آخر شاركت ليلى رقم هاتف يمكن لأي امرأة تعرضت لسوء المعاملة وتحتاج للمساعدة أو شعرت بالتهديد بالاتصال عليه داخل السعودية.

ليلى اسكندر

على الصعيد الفني، دخلت ليلى الاستوديو لتسجيل أغنية من المرجح أن تكون جاهزة في عيد الفطر، معلّقة "ادعولي يا رب تعجبكم".

ليلى اسكندر

كما كشفت أنها ستتواجد في قطر لاحياء حفل لها هناك في ثالث أيام العيد "قطر ثالث العيد باذن الله".

ليلى اسكندر

ليلى اسكندر