مسلسل حب على ورق الحلقة 8 .. توتر بين أوس ولين

هند الحناوي تحتفل بزواجها وابنتها لينا أحمد الفيشاوي تخطف الأنظار

العائلة الملكية الأردنية تدعم النشامى والأميرة إيمان الصغيرة تخطف الأنظار

بعد العملية الجراحية.. جيمري بايسال تطمئن جمهورها بصورة مع البقلاوة

ملحم زين يرد على عتب محمد عساف عبر ET بالعربي: "معه حق.. قصّرت معه"

مسلسل ممكن الحلقة 20 .. حقيقة صادمة عن ماضي روان

مسلسل ممكن الحلقة 19 .. مازن ينتقم من نور وجود يكتشف الحقيقة

إليسا تتألق بفستان ميتاليكي فضي من توقيع نيكولا جبران

العائلة الملكية الأردنية تدعم النشامى بإطلالات بروح وطنية

بين تشجيع الجزائر وحبّ الأردن.. سلمى غزالي تعيش مباراة استثنائية من عمّان

مايكل جوردان يتفوق على أمازون وفيسبوك ويتبرع بـ100 مليون دولار

06 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مايكل جوردان

مايكل جوردان

دعمًا للقضية التي شغلت العالم مؤخراً و هي قضية جورج فلويد ، تبرع مايكل جوردان وعلاماته التجارية ب-100 مليون دولار  لجمعيات ومؤسسات إجتماعية للعشر سنوات القادمة. وتهدف مبادرة جوردان لدعم المساواة العرقية والعدالة الاجتماعية والحصول على التعليم. وتعتبر هذه المبادرة أكبر تبرع قدمته الشركة دعماً لقضية جورج فلويد ونبذاً للعنصرية التي اتهمت بها أميركا عقب مقتله أثناء محاولة اعتقاله.

 وفي بيان نشرته الشركة، شرح  رئيسها التنفيذي الهدف من المبادرة وقال: "علامتنا التجارية هي نحن. هي ماركة أصحاب البشرة السوداء. وتابع البيان مؤكداً على إلتزام مايكل الكامل تجاه بيئته ومجتمعه إلى حين إنقضاء زمن العنصرية والاستبداد. وختم قائلاً: ما زال لدينا الكثير من العمل لحماية مجتمع البشرة السوداء ونحن بأتم الجهوزية ونتحمل المسؤولية.

ويذكر أن العديد من الشركات قدمت مبالغ مالية دعماً لهذه القضية ، إلا أن مايكل وشركاته استطاعوا أن يقدموا المبلغ الأعلى. فتفوق على فيسبوك وامازون اللذان قدما  10 مليون دولار كل منهما دعماً لقضية ما زالت تتفاعل حتى الآن.