مسلسل تحت الأرض الحلقة 17 الموسم الثاني .. عودة الماضي

مسلسل تحت الأرض يرفع حماس الجمهور قبل انطلاق الموسم الثاني

نجاح المساعيد ترد على طليقها عامر السردي وتكشف حقيقة الحكم الصادر بحقه

مسلسل حب على ورق الحلقة 84 .. أوس يفاجئ لين بطلب الزواج من جولي

مسلسل نصف أم الحلقة 3 .. إصابة زينب

الملكة رانيا بإطلالة أنيقة وعملية بفستان مقلم من Staud

مكسيم خليل وسلافة معمار يجتمعان بعد 16 سنة بمسلسل بعد الأمس

سيمو ليو يتزوج حبيبته أليسون هسو في فرنسا

حلقات مسلسل أحلى نصيب من 1 لـ7 .. ملخص القصة والأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 85 .. لين تحاول إثارة غيرة أوس لاستعادة ذاكرته

مايكل جوردان يتفوق على أمازون وفيسبوك ويتبرع بـ100 مليون دولار

06 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مايكل جوردان

مايكل جوردان

دعمًا للقضية التي شغلت العالم مؤخراً و هي قضية جورج فلويد ، تبرع مايكل جوردان وعلاماته التجارية ب-100 مليون دولار  لجمعيات ومؤسسات إجتماعية للعشر سنوات القادمة. وتهدف مبادرة جوردان لدعم المساواة العرقية والعدالة الاجتماعية والحصول على التعليم. وتعتبر هذه المبادرة أكبر تبرع قدمته الشركة دعماً لقضية جورج فلويد ونبذاً للعنصرية التي اتهمت بها أميركا عقب مقتله أثناء محاولة اعتقاله.

 وفي بيان نشرته الشركة، شرح  رئيسها التنفيذي الهدف من المبادرة وقال: "علامتنا التجارية هي نحن. هي ماركة أصحاب البشرة السوداء. وتابع البيان مؤكداً على إلتزام مايكل الكامل تجاه بيئته ومجتمعه إلى حين إنقضاء زمن العنصرية والاستبداد. وختم قائلاً: ما زال لدينا الكثير من العمل لحماية مجتمع البشرة السوداء ونحن بأتم الجهوزية ونتحمل المسؤولية.

ويذكر أن العديد من الشركات قدمت مبالغ مالية دعماً لهذه القضية ، إلا أن مايكل وشركاته استطاعوا أن يقدموا المبلغ الأعلى. فتفوق على فيسبوك وامازون اللذان قدما  10 مليون دولار كل منهما دعماً لقضية ما زالت تتفاعل حتى الآن.