مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 63 والأخيرة .. نهاية مأساوية

حلقات مسلسل سنلقنكم درسا الكوري .. قضايا هامة داخل المدارس

أحمد سعد يحسم حقيقة طلاقه من علياء بسيوني "لسه مراتي"

منى زكي تلجأ إلى القضاء بعد نشر صور مسيئة لها

هل يخضع ظافر العابدين للحب مثل زياد في مسلسل ممكن

إليسا تلتقي جمهورها مجدداً على مسرح قرطاج التاريخي

مسلسل ممكن الحلقة 8 .. مازن يهدد نور بكشف سرها

إطلالات مينغ شي في حفل زفافها: ثلاث فساتين من ديور وشانيل وجيفنشي

غادة عادل في "صاحبة السعادة: فكرت في الإعتزال بسبب الفيلر

بين التخرج وحلبة القتال.. يوم استثنائي لابن براد بيت و أنجلينا جولي

محمد القرقاوي يلتقي الشباب المشاركين في قمة المليار متابع

10 يناير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد القرقاوي في قمة المليار متابع

محمد القرقاوي في قمة المليار متابع

على هامش فعاليات قمة المليار متابع - 1Billion Followers Summit، التي انطلقت اليوم 10 يناير بنسختها الثانية في دبي، كان هناك حضور مميز لـ محمد القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء، ورئيس اللجنة العليا لمبادرة نوابغ العرب.

ST- محمد القرقاوي

محمد القرقاوي حرص على التواجد مع المشاركين الشباب في القمة، وجمعته معهم نقاشات وأحاديث جانبية في الكواليس.

وبتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أعلن ‏معالي محمد القرقاوي تخصيص مبلغ 150 مليون درهم ‏لدعم صناع المحتوى وأعلن عن إنشاء نادي صناع المحتوى.‬⁩

أيضاً من بين الحاضرين، تواجد نائب رئيس غرفة دبي للاقتصاد الرقمي سعيد القرقاوي، والذي علق: "اقتصاد صناعة المحتوى هو اقتصاد مهم، وتواجدها في دبي فرصة لصناع المحتوى سواء كانوا شركات أو أفراد أنو يخرجون بنموذج جديد من المنطقة إلى العالم".

وفي حفل الافتتاح، كان لـ أحمد الغندور "الدحيح" كلمة أمام الحاضرين تحدث فيها عن صناع وصناعة المحتوى على السوشيال ميديا.

الدحيح استطاع أن يخلق تفاعلا مميز ا مع الحاضرين من خلال الأمثلة التي اعتمدها في حديثه عن صناعة المحتوى، ووضع الحاضرين في خيارات إنسانية متعددة من خلال تلك الأمثلة والتجارب التي أعطاها.

وتحدث عن أهمية صناع المحتوى في عالمنا، وكيف يجب أن ينقلوا قصصنا بما تحمله من سلبيات ونجاحات، قائلاً: "كما أن لدينا أطباء عالميون ومؤثرون عالميون وغيرهم، يجب أن يكون لدينا صناع محتوى عالميين، يقدروا يحكوا قصصنا وسلبياتنا عن نفسنا وعن العالم".

الدحيح

وانطلقت صباح اليوم الأربعاء 10 يناير، فعاليات قمة المليار متابع بنسختها الثانية 2024 من دبي، بمشاركة 3 آلاف صانع محتوى و195 متحدثاً من أكثر من 95 دولة.

القمة تستمر لمدة يومين، وبدأت فعاليات اليوم الأول بكلمة ترحيب من قبل عالية الحمادي الرئيس التنفيذي لأكاديمية الإعلام الجديد، وتستضيف القمة في اليوم الأول 12 جلسة حوارية متنوعة.