استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

أزمة شيرين عبدالوهاب الصحية والنفسية لم تنتهي

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

محمد صلاح في عطلة بودروم مع كوكا قبل موسم ليفربول

أمل حجازي تنشر لأول مرة صورة على حسابها من غير حجاب

محمد رمضان يكسب في أولى قضاياه ضد عمرو أديب ويغرمه 10 آلاف جنيه

ET بالعربي | 01 أغسطس 2021
أخذ ورد بين عمرو أديب ومحمد رمضان

أخذ ورد بين عمرو أديب ومحمد رمضان

في تطورات للخلافات والقضايا بين محمد رمضان و عمرو أديب، قضت محكمة الشيخ زايد في القضية رقم 1244 سنة 21، والتي رفعها محمد رمضان على عمرو أديب والتي اتهمه فيها بسبه وقذفه على الهواء  خلال برنامجه "الحكاية"،  بتغريم عمرو أديب 10 آلاف جنيه بالإضافة إلى 50 جنيه أتعاب محاماة.

وتعد هذه القضية هي بين الثنائي ، كما أن عمرو أديب رفع ضد محمد رمضان أكثر من قضية لم يتم الحكم بهم حتى الآن، حيث كشف طارق جميل سعيد، محامي عمرو أديب في تصريحات سابقة أنه تقدم بأربعة بلاغات للنائب العام ضد محمد رمضان، وهي: الاعتداء على حرمة الحياة الخاصة، وتعمد استغلال برنامج وتقنية معلوماتية في معالجة معطيات شخصية للغير لربطها بمحتوى منافٍ للآداب العامة.

أما عن ردة فعل محمد رمضان فكانت من خلال فيديو شاركه على الإنستقرام يتضمن مقطع من أغنيته ثابت وعلق عليه: "الحمد لله ثم شكراً القضاء المصري العادل النزيه 🇪🇬❤️🙏🏽".

يذكر أن الخلاف كان قد بدأ بين الثنائي منذ عدة أشهر عندما انتقد عمرو أديب تصرفات محمد رمضان في عدة مواقف ومنها موقفه مع الطيار الراحل أشرف أبو اليسر بعد مشاركة محمد رمضان فيديو يوم حكم التعويض لصالح الراحل أبو اليسر وظهر رمضان بالفيديو وهو يلقي بالمال، ليقوم عمرو أديب بانتقاده وقتها عبر برنامجه "الحكاية " ، وموقف آخر من محمد رمضان مع إصابة ابن لبنى ونس أثناء تصوير أحد الإعلانات لأحد الألعاب الإلكترونية .