مسلسل خريف القلب الحلقة 64 .. إيلاف تلقن فرح درسا

مسلسل كانون .. سوق الحرامية

تفاعل مع موقف محمود نصر لحظة فوز العنود عبدالحكيم

قائمة مسلسلات رمضان 2025 على منصة شاهد

غياب ياسمين عبد العزيز عن عزاء والدها وحضور شقيقها وبعض النجوم

نجمات الخليج بأزياء سعودية وعربية في حفل جوي أووردز 2025

لحظات عفوية و نجوم يغيبون عن حفل جوي بسبب التصوير

مسلسل القدر الحلقة 20 .. زيد يكشف السر

نسرين طافش تعلن زواجها للمرة الثالثة: جئت من شهر العسل

ما السر وراء قبعة ميلانيا ترامب من إريك غافيتس

مستشفى أمريكي يرفض علاج انتصار الشراح

ET بالعربي | 26 يونيو 2021
انتصار الشراح -صورة من السوشيال ميديا

انتصار الشراح -صورة من السوشيال ميديا

أعلن الإعلامي الكويتي مفرح الشمري عن أن مستشفى أمريكي رفض علاج انتصار الشراح وكتب عبر حسابه على "انستغرام": " دون أسباب المكتب الصحي بأمريكا يعتذر عن قبول علاج الفنانة انتصار الشراح ".

وذكرت صحيفة الأنباء الكويتية أن زوج انتصار بعد تسلمه الرد اتجه الى وزارة الصحة لمقابلة وكيل الوزارة ولكنه لم يتمكن من ذلك لتبلغه مديرة المكتب بأن موضوعه عند ادارة العلاج بالخارج وليس عند الوكيل مع ان ادارة العلاج بالخارج لم تقصر معه وأعطته الموافقة ولكن المشكلة في "المكتب الصحي بأميركا" الذي اعتذر عن استقبال انتصار للعلاج.

انتصار الشراح

وكان آخر ظهور لانتصار صورة شاركها محمد العجيمي جمعته بها عبر حسابه على "إنستغرام" بعد زيارته لها في المستشفى الأميري الذي تتلقى فيه العلاج .

يذكر أن انتصار ترقد في المستشفى منذ 4 أشهر وهي تمر بظروف صحية شديدة ولم تتحرك من سريرها في المستشفى.