لجين عمران بإطلالة من الترتر والريش في حفل زفاف الأميرة حصة

عودة "ذا فويس" و "ذا فويس كيدز" بعد توقّف دام سنوات

مليون وردة وحفل خيالي في زواج سهم

أو يونغ سو بطل Squid Game يواجه السجن بعد إدانته بالاعتداء الجنسي

وفاة لاعب الزمالك السابق إبراهيم شيكا بعد صراع مع السرطان

مسلسل مراهق العائلة .. نهاية صادمة

برادا تستحوذ على فيرساتشي مقابل 1.25 مليار يورو

وفاة المخرج مصطفى درويش زوج عارفة عبد الرسول و النجوم ينعونه

إصابة نجم "Grey’s Anatomy" إريك داين بالتصلب الجانبي الضموري

أول صورة للشيخ حمدان بن محمد مع طفلته الشيخة هند

ملالا يوسفزي تتخرج من أكسفورد

ET بالعربي | 22 يونيو 2020
مالالا - صورة من تويتر @malala

مالالا - صورة من تويتر @malala

بعدما تعرضت للإعتداء الذي هز العالم قبل 8 سنوات أعلنت  ملالا يوسفزي  عن خبر أفرح متابعيها. فهي كشفت عن أنها تخرجت عن عمر 22 عاما من جامعة أكسفورد البريطانية.

و عبر حسابها على تويتر شاركت ملالا متابعيها بصور من إحتفالها بهذه المناسبة معلنة عن الخبر وكتبت بما معناه: "من الصعب أن أصف الفرحة و الإمتنان الذي أعيشه الآن بعدما أنهيت دراسة الفلسفة  السياسة والاقتصاد في أكسفورد".

و تابعت بطريقة طريفة بما معناه: "لا أعلم ما ينتظرني في الأيام المقبلة و لكن حتى الآن أكتفي بنتفليكس و القراءة و النوم".

أما في الصور فقد بدت مالالا سعيدة بهذا الإنجاز و ظهرت في الأولى برفقة عائلتها و هي تقطع قالب الحلوة و في الصورة الثانية مغطاة برغوة و أوراق ملونة و هي عادة يقوم بها الطلاب المتخرجون من أكسفورد إحتفالا بانتهاء دراستهم. و بذلك تكون قد أضافت نجاحا جديد إلى نجاحاتها و منها حصولها على جائزة نوبل في عمر ١٧ سنة ما جعل منها أصغر فائزة بهذه الجائزة.

وكانت ملالا قد تعرضت للاعتداء لأنها مع السماح للفتيات استكمال تعليمهم. وأصيبت برصاصة في الرأس والرقبة والكتف أثناء سفرها من المدرسة إلى المنزل بعد كتابة يوميات مجهولة الهوية عن الحياة تحت سيطرة المتطرفين.