مسلسل أمي الحلقة 83 .. بسمة تساند سهام في أزمتها

وصول أنغام مصر على متن طائرة خاصة بعد رحلة علاج في المانيا

استياء بعد تصريحات توماس براك .. داود الشريان ، إليسا وغيرهم يتفاعلون

مسلسل أمي الحلقة 84 .. نورة تقدم عرض مُغري لـ سهام

مسلسل سلمى الحلقة 8 .. جولي تكتشف حقيقة والدها

ميليسا باموك في مرمى الانتقادات بعد تصريحاتها عن أصولها

عليا بهات ترد بعد انتشار فيديو قصرها: "انتهاك صارخ للخصوصية"

دكتور ماهلاقا جابري يكشف عن أخطاء تجميلية للمشاهير

ابنة سانجاي دوت تضع حدًا للأهل

تايناتش إيدين بأول رد له.. و تقارير عن انفصاله عن "ليمان"

ملالا يوسفزي تتخرج من أكسفورد

ET بالعربي | 22 يونيو 2020
مالالا - صورة من تويتر @malala

مالالا - صورة من تويتر @malala

بعدما تعرضت للإعتداء الذي هز العالم قبل 8 سنوات أعلنت  ملالا يوسفزي  عن خبر أفرح متابعيها. فهي كشفت عن أنها تخرجت عن عمر 22 عاما من جامعة أكسفورد البريطانية.

و عبر حسابها على تويتر شاركت ملالا متابعيها بصور من إحتفالها بهذه المناسبة معلنة عن الخبر وكتبت بما معناه: "من الصعب أن أصف الفرحة و الإمتنان الذي أعيشه الآن بعدما أنهيت دراسة الفلسفة  السياسة والاقتصاد في أكسفورد".

و تابعت بطريقة طريفة بما معناه: "لا أعلم ما ينتظرني في الأيام المقبلة و لكن حتى الآن أكتفي بنتفليكس و القراءة و النوم".

أما في الصور فقد بدت مالالا سعيدة بهذا الإنجاز و ظهرت في الأولى برفقة عائلتها و هي تقطع قالب الحلوة و في الصورة الثانية مغطاة برغوة و أوراق ملونة و هي عادة يقوم بها الطلاب المتخرجون من أكسفورد إحتفالا بانتهاء دراستهم. و بذلك تكون قد أضافت نجاحا جديد إلى نجاحاتها و منها حصولها على جائزة نوبل في عمر ١٧ سنة ما جعل منها أصغر فائزة بهذه الجائزة.

وكانت ملالا قد تعرضت للاعتداء لأنها مع السماح للفتيات استكمال تعليمهم. وأصيبت برصاصة في الرأس والرقبة والكتف أثناء سفرها من المدرسة إلى المنزل بعد كتابة يوميات مجهولة الهوية عن الحياة تحت سيطرة المتطرفين.