وائل كفوري يطلق"شو مشتقلي" ويفاجئ الجمهور بنحافته

إدوارد يحتفل بزفاف ابنه ماركو وسط حضور الأهل والأصدقاء

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29 .. عادل يسقط في الفخ

وفاء الكيلاني تحتفل بعيد ميلاد ابنتها جودي بصورة نادرة

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

آيشواريا راي في كان بإطلالات بين الفخامة والهندسة الفنية

غادة عبد الرازق تتألق بإطلالة جريئة تجمع الكورسيه والجينز

شاكيرا تطلق فيديو كليب Dai Dai استعدادًا لكأس العالم 2026 مع بورنا بوي

صادق الصباح يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل محمد رمضان في رمضان 2027

هنا الزاهد فعلاً باربي مع APM MONACO في مهرجان كان السينمائي

مهاجم سيف علي خان يطلب الإفراج عنه بحجّة “تلفيق قضية كاذبة”

29 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سيف علي خان وشريف الإسلام شهزاد - إكس

سيف علي خان وشريف الإسلام شهزاد - إكس

بعد اتهامه بحادثة طعن سيف علي خان، قدم شريف الإسلام شهزاد طلب إخلاء سبيل بكفالة، مؤكدًا أن التُهم الموجهة إليه “ملفقة”، وذلك وفقًا لتقرير نشرته صحيفة إنديا توداي "India Today".

طلب الإفراج بكفالة

وفي مرافعته أمام محكمة جلسات مومباي، أصرّ شهزاد على أن القضية التي يواجهها مبنية على “ادعاءات كاذبة”، مشددًا أن احتجازه المستمر يُعدّ “عقوبة مسبقة للمحاكمة”، كما أكد محاميه أن موكله لم يعرقل التحقيق، وأنه لا يشكل أي خطر للتلاعب بالأدلة في حال الإفراج عنه.

مُحامي الدفاع قال في بيانه ما معناه: “لقد تعاون مقدم الطلب مع التحقيق. لذلك، لن ينفع استمرار احتجازه بشيء، إلا العقوبة السابقة للمحاكمة.”


تفاصيل حادثة طعن سيف علي خان

ويواجه شهزاد إتهامات باقتحام منزل سيف علي خان في باندرا، مومباي، في 16 يناير/كانون الثاني 2025 بقصد السرقة.

لكن بعدما تم إحباط محاولته، قام بطعن الممثل البوليوودي ست مرات قبل أن يلوذ بالفرار، وفقًا للشرطة، كما تم نقل سيف إلى المستشفى حيث خضع لعملية جراحية، قبل أن يخرج في 21 يناير/كانون الثاني بعد استقرار حالته الصحية.

رواية العائلة: “ابني بريء”

في المقابل، نفى والد شهزاد تورط ابنه في الهجوم، معتبرًا أن الشرطة ألقت القبض عليه لمجرد وجود “تشابه شكلي” بينه وبين الجاني المزعوم.

وفي تصريحاته لصحيفة "Times of India"، قال والد المتهم ما معناه: "لقد اعتقلوا ابني كمشتبه به، لكنه ليس الشخص الذي نشرت الشرطة صورته بعد الحادث… الشرطة لفقّت له التهمة لأنه مشتبه به سهل.”

أضاف الأب، متأثرًا: "ابني لا يمكنه أبدًا أن يسرق أو يهاجم أحدًا… نحن نطالب بالعدالة.”

وفيما لا تزال القضية قيد التحقيق، لم تُصدر المحكمة حكمها بشأن طلب الإفراج بكفالة، كما ينتظر الجمهور تطورات المحاكمة وما ستكشفه الأيام المقبلة حول حقيقة ما جرى في منزل سيف علي خان في تلك الليلة.

شاهد فيديو سابق : سيف علي خان يغادر المستشفى بابتسامة بعد حادثة الطعن - تفاصيل الحادث وتطورات التحقيق

سيف علي خان يغادر المستشفى بابتسامة بعد حادثة الطعن: تفاصيل الحادث وتطورات التحقيق