زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

مصطفى الآغا يودّع "الحلم" بعد 19 عاماً على شاشة MBC

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

مسلسل آسر الحلقة 76 .. آسر يسعى لإنقاذ عزت

بعد سنين من الانتظار هل تنتهي قضية فضل شاكر أخيراً

زين قطامي في اللوك الأول لحفل الزفاف بتصميم من إيلي صعب

ليندسي لوهان وبدر شماس يحتفلان بعيد ميلاد ابنهما لؤي

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

مهاجم سيف علي خان يطلب الإفراج عنه بحجّة “تلفيق قضية كاذبة”

ET بالعربي | 29 مارس 2025
سيف علي خان وشريف الإسلام شهزاد - إكس

سيف علي خان وشريف الإسلام شهزاد - إكس

بعد اتهامه بحادثة طعن سيف علي خان، قدم شريف الإسلام شهزاد طلب إخلاء سبيل بكفالة، مؤكدًا أن التُهم الموجهة إليه “ملفقة”، وذلك وفقًا لتقرير نشرته صحيفة إنديا توداي "India Today".

طلب الإفراج بكفالة

وفي مرافعته أمام محكمة جلسات مومباي، أصرّ شهزاد على أن القضية التي يواجهها مبنية على “ادعاءات كاذبة”، مشددًا أن احتجازه المستمر يُعدّ “عقوبة مسبقة للمحاكمة”، كما أكد محاميه أن موكله لم يعرقل التحقيق، وأنه لا يشكل أي خطر للتلاعب بالأدلة في حال الإفراج عنه.

مُحامي الدفاع قال في بيانه ما معناه: “لقد تعاون مقدم الطلب مع التحقيق. لذلك، لن ينفع استمرار احتجازه بشيء، إلا العقوبة السابقة للمحاكمة.”


تفاصيل حادثة طعن سيف علي خان

ويواجه شهزاد إتهامات باقتحام منزل سيف علي خان في باندرا، مومباي، في 16 يناير/كانون الثاني 2025 بقصد السرقة.

لكن بعدما تم إحباط محاولته، قام بطعن الممثل البوليوودي ست مرات قبل أن يلوذ بالفرار، وفقًا للشرطة، كما تم نقل سيف إلى المستشفى حيث خضع لعملية جراحية، قبل أن يخرج في 21 يناير/كانون الثاني بعد استقرار حالته الصحية.

رواية العائلة: “ابني بريء”

في المقابل، نفى والد شهزاد تورط ابنه في الهجوم، معتبرًا أن الشرطة ألقت القبض عليه لمجرد وجود “تشابه شكلي” بينه وبين الجاني المزعوم.

وفي تصريحاته لصحيفة "Times of India"، قال والد المتهم ما معناه: "لقد اعتقلوا ابني كمشتبه به، لكنه ليس الشخص الذي نشرت الشرطة صورته بعد الحادث… الشرطة لفقّت له التهمة لأنه مشتبه به سهل.”

أضاف الأب، متأثرًا: "ابني لا يمكنه أبدًا أن يسرق أو يهاجم أحدًا… نحن نطالب بالعدالة.”

وفيما لا تزال القضية قيد التحقيق، لم تُصدر المحكمة حكمها بشأن طلب الإفراج بكفالة، كما ينتظر الجمهور تطورات المحاكمة وما ستكشفه الأيام المقبلة حول حقيقة ما جرى في منزل سيف علي خان في تلك الليلة.

شاهد فيديو سابق : سيف علي خان يغادر المستشفى بابتسامة بعد حادثة الطعن - تفاصيل الحادث وتطورات التحقيق

سيف علي خان يغادر المستشفى بابتسامة بعد حادثة الطعن: تفاصيل الحادث وتطورات التحقيق