مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 13 .. الوجهة شمال

مسلسل الست موناليزا الحلقة 13: حسن يهدد موناليزا و ابتسام تكشف أدهم

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 14 .. وضحى تكافح لاستعادة الثقة

وفاة يوسف أنطاكي زوج نور اللبنانية بعد صراع مع المرض

مسلسل الست موناليزا الحلقة 14.. موناليزا تكشف الجميع

مسلسل علي كلاي الحلقة 13..صراعات الميراث تقلب حياة العوضي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 13..غيرة جليلة على بدر تتفجر

مسلسل مولانا الحلقة 14 .. اللعنة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 12: سرقة مريم وغيرة جليلة تقلب الأحداث

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 14 .. لا يغرك

ميغان ماركل قررت المواجهة 

02 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ميغان ماركل

ميغان ماركل

لا تزال أخبار ميغان ماركل والعائلة الملكية تتوالى وجديدها تصريح فريقها القانوني عن أن حفل الزفاف الملكي الخاص بها لم يكن في الواقع ممولًا من الحكومة البريطانية، بل ممول شخصيًا من قبل الأمير تشارلز . وأضافت في البيان بما معناه: "أي تكاليف عامة تم تكبدها لحفل الزفاف كانت فقط للأمن والسيطرة على الحشود و حماية الجمهور".

Embed from Getty Images

لكن النقطتين الأبرز التي توقف عندهما المتابعون في البيان كانت تصريحها أن العرس ساهم بتعزيز  السياحة البريطانية بأكثر من مليار جنيه إسترليني، وهذا المبلغ يفوق كثيراً مساهمة أموال دافعي الضرائب في تأمين الحشود خلال الحفل.

وشعورها بأنها لم تكن محمية من قبل العائلة الملكية خلال فترة حملها حيث لم تتمكن من الدفاع عن نفسها ضد الادعاءات المقدمة بشأن علاقتها بوالدها في الاعلام وقتها.

وعن هذا الموضوع اعتبرت أن قرار والدها بنشر الرسالة هو إنتهاك لخصوصيتها وحقوق الطبع والنشر وحقوق حماية البيانات كما أعلنت عن أنها ستقاضي صحيفة  The Mail On Sunday على خمس مقالات ، تضمنت أجزاء مستنسخة من رسالة مكتوبة بخط اليد أرسلتها إلى والدها في أغسطس 2018.

Embed from Getty Images

سلسلة تصاريح عبرت عنها ماركل من خلال بيان لموكليها القانونيين هزت الأوساط البريطانية في ظل صمت غريب من العائلة الملكية.