حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

مسلسل Squid Game .. شخصيات الموسم الثالث من لعبة الحبار

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

مي شدياق تنضم إلى لائحة "المتعافين من كورونا" قريباً... 

ET بالعربي | 23 مارس 2020
مي شدياق تنضم إلى لائحة "المتعافين من كورونا" قريباً...

مي شدياق تنضم إلى لائحة "المتعافين من كورونا" قريباً...

في بيان أصدرته لمكتبها الإعلامي اليوم،  أعلنت الوزيرة والإعلامية السابقة ​مي شدياق​ أنها مصابة بفيروس كورونا​ ولكن حالتها الصحية ليست حرجة. و قالت  في البيان "بعد عودتي من العاصمة الفرنسية ​باريس​ في الأسبوع الماضي، ظهرت لدي بعض العوارض المشابهة لعوارض الإصابة بفيروس ​الكورونا​ فعمدت فوراً الى الحجر المنزلي.أجريت السبت الماضي فحوصات طبية للتأكد من سبب العوارض. ظهرت النتائج الاثنين وكانت ايجابية فتأكدت اصابتي بالكورونا. عندها توجهت فورا إلى المستشفى لتلقي العلاج".

ومن بعد هذا الإعلان ، تفاعل عدد من النجوم مع الخبر و منهم إليسا التي كتبت تغريدة قالت فيها "بعض النساء يولدن مقاتلات..وأنتي على قمة القائمة! أنتي أقوى بكثير من الفيروس وسننتظر اتنصارك ... مثل كل مرة"

رامي عياش عبر عن حزنه بعد سماع الخبر وتمنى لها الشفاء . و سيرين عبد النور دعمتها في تغريدة و علقت "الله يحميكي متل دايما و يشفيكي بأسرع وقت"   و أيضاً كارول سماحة أثنت على قوتها وانتصارها على ما هو أصعب و أقسى بكثير.