وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

فيلم شباب البومب 2 يتصدر أفلام العيد 2025 في السعودية

مي كساب في غرفة العمليات و تطمئن الجمهور عليها

ET بالعربي | 28 أغسطس 2024
مي كساب صورة من إنستقرام

مي كساب صورة من إنستقرام

ستوري شاركتها مي كساب عبر حسابها الرسمي على إنستقرام، من غرفة العمليات و كتبت "عملية بسيطة كدة الحمدلله"، فتساءل الجمهور عن حالتها الصحية، و أرادوا الإطمئنان عليها.

مي كساب عبر ستوري إنستقرام

و تواصل ET بالعربي معها ليطمئن عليها و يطمئن جمهورها، فصرحت مي أنها سوف تخضع لعملية بسيطة و هي تصحيح نظر بالليزر.

 أيضاً شاهد في تقرير سابق.. "اللعبة 5" لن يتأثر بخسارة مي كساب وزنها ورامز جلال يدرس عودته إلى السينما

 مسلسل اللعبة 5 لن يتأثر بضعف مي كساب

 

ونشرت مي من 3 أيام، عبر حسابها فيديو طريف يجمعها بـ عمر أوكا، و فيه تيزر من أغنيتها الجديدة "قطة"، و علقت عليه كاتبة "أغنيتي الجديدة قطة قريباً على كل المنصات الإلكترونية".

كما لاقت مي دعم كبير من أصدقائها من الوسط الفني، و الدين علقوا على الفيديو منهم دياب الذي قال "عسل يا ميوش الله أكبر"، و كتب إسلام إبراهيم "أيوة بقى"، و علق عزيز الشافعي "قمر يا مي.. عسل".

تعليقات على فيديو مي كساب عبر إنستقرام

و كانت آخر أعمالها الدرامية، مسلسل العتاولة الذي شاركت به في السباق الرمضاني 2024، بجانب أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، سامي مغاوري، هدى الأتربي، حنان يوسف، و مان من إنتاج صادق الصباح، و إخراج أحمد خالد موسى.