شقيقة هاندا أرتشيل "غمزة" تكشف جنس مولودها الثاني

جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو يتزوجان بمحابس ذهبية

زين قطامي بالبدلة الباستيلية بأسلوب الأناقة الهادئة

إطلالات نور علي الصيفية في كان.. أناقة عصرية بروح البحر

ليلى زاهر بإطلالة وردية ناعمة من لويس فيتون بتفاصيل Draping

مراد يلدريم وإيمان الباني يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب على ورق الحلقة 45.. جولي تفاجئ لين في منزل أوس

ميسي يودّع والده بكلمات مؤثرة: "لا أعرف كيف أستمر من دونك"

كاظم الساهر ينضم رسميًا إلى أكاديمية التسجيل الأمريكية

نجمة "لا كاسا دي بابيل " ومحمد الشرنوبي ورنا رئيس نجوم اليوم الأول من منتدى شباب العالم

10 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منتدى شباب العالم

منتدى شباب العالم

بحضور الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، أقيم اليوم منتدى شباب العالم بمدينة شرم الشيخ والذي تواجد فيه أيضًا عدد كبير من الشباب من كافة بلدان العالم، كما شارك طارق الإبياري وأمير المصري الذين تم إختيارهم كسفراء للمنتدى.

وعلى مدار اليوم ، قدم عدد من النجوم الفقرات الفنية، اذ شارك محمد الشرنوبي في أغنية المنتدى بصحبة ممثلي عدد من الدول. وقدمت مريم الخشت ورنا رئيس أحد الفقرات التي أشاد بها العديد على السوشيال ميديا.

منتدى شباب العالم

منتدى شباب العالم

كما شاركت إيتزيار إيتونو بطلة مسلسل La Casa De Papel، وإنتهى اليوم بعرض مسرحي ضم مجموعة من الشباب من إخراج خالد جلال.

إيتزيار إيتونو عبرت عن سعادتها بهذه المشاركة قائلة "شرف لي التواجد هذا المنتدى مع كل هؤلاء الشباب الذين اتوا من بلدان مختلفة".

كما أن هذه هي الزيارة الثانية لـ إيتزيار إلى مصر، وكانت الأولى فى عام 1998، والتي زارت فيها الأماكن الأثرية في مصر و الأقصر، واصفةً مصر بأن فيها "تراث تاريخى لا يصدق".

وتابعت في حديثها أن التعليم هو البوابة للمرور لـ سوق العمل، والشباب هم المستقبل وأيديهم عالمنا، وعليكهم أن يقدموا أفضل ما لديهم لمجتمع سعيد.