مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 16 .. الأقربون أولى

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 17 .. مفاجأة لقاء سعد وعواطف

مسلسل مولانا الحلقة 17 .. مواجهة مصيرية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 18 .. جدال بين الجازي و عزيزة

وفاة أرملة الكاتب الراحل هاني السعدي ووالدة روعة السعدي

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 17 .. الطريق السري

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 16.. مريم تبلغ جليلة بإصابتها بالسرطان

مسلسل مولانا الحلقة 18 .. الصندوق الأسود

مسلسل علي كلاي الحلقة 16...سيف يوافق على الزواج من ميادة

مسلسل علي كلاي الحلقة 17.. انتحار هايدي ومقتل عزة والقبض على العوضي

نجوم بوليوود يحتفلون بعيد ميلاد أبورفا ميهتا

18 مارس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أبورفا ميهتا انستغرام @apoorva1972

أبورفا ميهتا انستغرام @apoorva1972

حشد كبير من نجوم بوليوود حضر أمس حفل عيد ميلاد المدير التنفيذي لشركة Dharma Productions أبورفا ميهتا في مومباي،وهذا الحفل الكبير كان من تنظيم  كاران جوهار.

Embed from Getty Images

وفي هذه الليلة التي كانت مثل مهرجان سينمائي تألقت كاترينا كايف بفستان قصير باللون الأزرق، مع زوجها فيكي كوشال الذي ارتدى بدلة توكسيدو. ووصل الثنائي إلى الحفل يداً بيد وقد التقطا العديد من الصور والفيديوهات خلال دخولهما إلى القاعة.

ومن بين الحضور، كانت راكول بريت سينغ التي اختارت فستاناً باللون البني البرّاق مع فتحة عند الساق وجاكي باجناني الذي اختار إطلالة باللون الكحلي والأزرق.

من الأجواء الربيعية، ارتدت عليا بهات فستان قصير بنقشة الورود مع سترة من اللون والقماش نفسه، ونسقت مع إطلالتها حذاء باللون الأحمر.

Embed from Getty Images

فيما تألقت كاجول بفستان أسود متوسط الطول، والتقطت صوراً مع كاران جوهار  الذي اختار للمناسبة بدلة باللون الأسود مع أكمام حمراء.

Embed from Getty Images

حضر نجوم فيلم Bedhadak حفل عيد الميلاد، وارتدت شانانيا كابور بدلة باللون الأبيض، غورفاتح بيرزادا ولاكشيا اللذين اختارا توكسيدو باللون الأسود.

Embed from Getty Images

بفستان أسود شفاف تألقت أنانيا بانداي واعتمدت تسريحة الشعر المتموج ونسقت إطلالتها مع حذاء وكلاتش أسود.

Embed from Getty Images

وظهر سيدار  مالهورتا بإطلالة أنيقة إذ ارتدى بنطلون أسود مع قميص أبيض وربطة عنق سوداء ونسق إطلالته مع سترة من الجلد الأسود.

بساري أنيق باللون الكحلي، اختارت مادهوري ديكشت الحضور إلى عيد ميلاد أبروفا برفقة زوجها الدكتور شريرام نيني.

Embed from Getty Images

بنقشة جلد النمر وقماش من الجلد، انضمت جانفي كابو إلى الحفل الذي ضم زملاءها من أبرز نجوم بوليوود.

Embed from Getty Images

من أبرز الشخصيات التي انضمت إلى عيد ميلاد أبروفا ميهتا، أرجون كابور، نيها دوبيا، فارون دهاوان، زوجة شاروخان جوري خان وابنها أريان خان  الذي ارتدى بدلة سوداء، فيجاي ديفيراكوندا.

Embed from Getty Images