وفاة محمد مرزبان بعد أيام من إصابته في حادث سير

مسلسل ورد على فل وياسمين الحلقة 15 والأخيرة .. وفاة إلهام

بعد إعلان وفاة إيجي إيرتم.. تفاصيل جديدة تكشفها التحقيقات

شاكيرا تعيش قصة حب جديدة مع نجم The Lincoln Lawyer

توم هولاند يؤكد زواجه من زيندايا لأول مرة

ليونيل ميسي يكشف سبب دموعه بعد الهاتريك التاريخي في كأس العالم

مسلسل ممكن الحلقة 15 .. نور تواجه وائل

بالأبيض بدل الأسود.. وصية محمد مرزبان الأخيرة تُرافقه في التشييع

مسلسل حب ع ورق الحلقة 4 .. أوس ينقذ لين أمام صديقاتها

منال سلامة و عادل أديب يدعمان أميرة بعد معاناتها مع الاكتئاب

نجوم لبنان يوقّعون على العريضة الوطنية

20 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجوم لبنان يوقّعون على العريضة الوطنية

نجوم لبنان يوقّعون على العريضة الوطنية

أطلقت جريدة النهار اللبنانية عريضة وطنية تضمنت مجموعة من البنود تكشف من خلالها عن ما وصفته بـ" ممارسات الإهمال والفساد من طرف السلطة الحاكمة" والذي "دفع البلاد إلى إنهيار هائل وشامل".

 وعنونت الجريدة مقالها بـ " رغم الليالي الظلماء...ضوء النهار سيشرق وننهض من جديد"، شاركت من خلاله العريضة الوطنية التي إحتوت على عشرة بنود أساسية، كفشل السلطة إلى توفير الأمن لمواطنيها، وتعميمها لثقافة الفساد، ومساهمتها في تدمير الإقتصاد الوطني.

العريضة الوطنية

وتفاعل مجموعة من مشاهير لبنان مع العريضة، وأولهم كانت إليسا، التي شاركت الرابط عبر توتير ووجهت رسالتها إلى كل لبناني حر، ودعتهم إلى توقيع العريضة الوطنية "دعوة لكلّ لبناني حرّ إلى توقيع هذه العريضة الوطنية " وأضافت بما معناه " أنا وقعت، من فضلكم وقعوا أيضا".

وأيضا باميلا الكيك التي عبّرت عن غضبها على السلطة بشكل واضح في الفتر ة الماضية، وخاصة بعد إنفجار مرفأ بيروت، فأعادت نشر  العريضة وكتبت "الإمضاء: باميلا الكيك".

وسام بريدي بدورة عبّر عن دعمه للموضوع، فشارك العريضة على حسابه بتوتير ودعا من خلالها اللبنانيين للتوقيع.