نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

تأجيل حفل آمال ماهر في باريس وهولندا بسبب ضعف المبيعات؟!

مسلسل سستر فخرية الحلقة 5 و 6 .. فوضى داخل المستشفى

نجوى إبراهيم تحارب السرطان "حالتي كويسة نحمد الله"

19 نوفمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجوى إبراهيم

نجوى إبراهيم

أثارت نجوى إبراهيم قلق متابعينها خلال الساعات الماضية بعدما كشفت عن إصابتها بالسرطان وخضوعها لعدد من العمليات الجراحية،وذلك على هامش برنامجها الإذاعي "بيت العز" عبر إذاعة نجوم FM المصرية.

وكشفت نجوى إبراهيم عن مرضها خلال ردها على المنتقدين المطالبين باعتزالها العمل الإعلامي، حيث قالت: "إيه اللي يريحكوا؟.. أعتزل؟ قولوا لي؟.. إيه اللي يريحكم كمان؟.. أنا عندي 80 سنة وغلبانة وعيانة وعاملة 7 آلاف عملية وعندي سرطان وهموت قريب، إيه اللي يفرحكم؟.. هدوا نفسكم والنبي.. حبوا بعض شوية".

ولم تتوقف نجوى إبراهيم خلال البرنامج، عند خبر إصابتها بالسرطان، حيث لم توضح طبيعة المرض ورحلتها مع المرض، إذ تحدتث بشكلٍ سريع، الأمر الذي زاد من قلق جمهورها.

وتواصل "ET بالعربي" مع نجوى إبراهيم، للاطمئنان على حالتها الصحية، مؤكدة أن حالتها تشهد تحسناً كبيراً، ووجهة الشكر إلى كل شخص أصيب بالقلق عليها "أنا الحمد لله كويسة وبخير.. حالتي كويسة نحمد لله".