أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 11 .. مواجهة مرتقبة

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

آن هاثاواي تحسم الجدل حول حملها الثالث: "بطن حقيقي"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 9 .. أوزاي يقلب حياة أمير وأصدقائه

رامي عياش يحسم لـ ET بالعربي حقيقة التواصل مع فضل شاكر

مسلسل حب على ورق الحلقة 43 .. لين تقترب من سر ابتعاد أوس عنها

عمر مرموش يشارك صورًا من حفل زفافه في إيطاليا

جورج راسل و كارمن مونتيرو موندت يعلنان خطوبتهما

نداء شرارة لـET بالعربي: الناس السينغل ما يسمعوا "إنت فرحة "

25 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نداء شرارة - صورة من إنستاغرام

نداء شرارة - صورة من إنستاغرام

أصدرت نداء شرارة أحدث أغنية خاصة بها بعنوان "انت فرحة" وهي من كلمات آية علاء وألحان نداء نفسها توزيع أليكساندر ميساكيان ميكس وماستر اكزافيي اسكاباس.

وروجت نداء للأغنية على مواقع التواصل الاجتماعي بقوة ووصفتها بالقنبلة الجديدة  واستطاعت أن تكون ترند على اليوتيوب بعد ساعات من طرحها فعلقت: " صباح الترندات  مبسوطه انو الاغنيه عجبتكم بحبكم حبايبي اسمعوا الاغنيه كامله ع اليوتيوب".

وكشفت نداء في حديث خاص معET  بالعربي عن تفاصيل الأغنية وقالت أنها سعيدة جداً بأصدائها وأن الناس تنتظر منها أغنيات فرح وحب، ممازحة "الناس السينغل ما يسمعوها"، وأضافت: "بعد نجاح أغنية قالهالي الرومانسية وأغنية حبيتك بالتلات التي ستصل الى 100 مليون قريباً على يوتيوب أردت أن أقدم أغنية هادئة فيها فرح وحب ومشاعر كثيرة أشكر كل فريق العمل وأستاذ جان ماري رياشي على دعمه ومحبته الكبيرة وهي من إنتاجه وسعيدة بأن الاغنية ترند ونسبة استماعها كبيرة".

VoiceNote Neda2 Sharara