مسلسل المرسى الحلقة 18 .. ذياد يقرر تسليم نفسه لإنقاذ ريان

الحريق في مسلسل المرسى يشعل المقارنات بين أراس بولوت والنمري

مسلسل سلمى الحلقة 62 .. سلمى الديب تفجر مفاجأة غير متوقعة

حقيقة ارتباط نيللي كريم بحارس مرمى

بعد فوز زهران ممداني عمدةً لنيويورك.. تعرّفوا على زوجته راما دواجي

شهد الياسين وروان العلي وشيماء علي وغيرهن يدعمن إلهام الفضالة بعد انتشار خبر حبس نجمة كويتية

هل ينهي حب ودموع مسيرة هاندا أرتشيل في التمثيل

أنباء عن زواج آمال ماهر من رجل أعمال مصري

مسلم لـ ET بالعربي: “أنا مظلوم وعايز أشتغل في بلدي”

مسلسل المرسى الحلقة 19 .. خولة تواجه لحظات صعبة

هاجر أحمد تُجبر على تصوير مشاهدها بالرغم من إصابتها بكورونا

ET بالعربي | 03 أكتوبر 2021
هاجر أحمد

هاجر أحمد

بعد أيام من إصابة حمدي الميرغني بفيروس كورونا أثناء تصويره فيلم "زومبي"، أعلنت هاجر أحمد عن مرضها دون أن كشف السبب عبر بوست على الإنستقرام تطلب الدعاء فيه : "يا إلهي، اسمك شفائي، وذكرك دوائي، وقربك رجائي، وحبّك مؤنسي، ورحمتك طبيبي ومعيني في الدّنيا والآخرة، وإنّك أنت المعطي العليم اللهم اشفني واشفي مرضانا جميعا امين يارب العالمين 🙏".

وبعد انتشار العديد من الأخبار حول تصوير هاجر أحمد لحكايتها بمسلسل إلا أنا رغم إصابتها بفيروس كورونا، تواصل ETبالعربي مع هاجر للتحقق من صحة الخبر والتي أكدته بالفعل. وقالت أنها طلبت من الشركة المنتجة بأن لا تصور لأنها مصابة بكورونا ومتواجدة في العزل بالمستشفى ، ولكنهم أصروا على التصوير بسبب عجز في الحلقة الرابعة لتقوم هاجر بالتصوير بتعليمات من منتج العمل .

هاجر أحمد مريضة للغاية حالياً وفي العزل بالمستشفى ، كما أكدت أنها " لا تبحث عن الترند ولا تريد الشهرة أو الترويج لها بالمرض وأنها لم تصنع شئ بهدف الشهرة."