حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل Teach You a Lesson .. يلفت أنظار عشاق الدراما الكورية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

ابنة شيرين عبد الوهاب تحتفل بتخرجها بحضور والدها وزينة وغياب والدتها

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

دانييلا رحمة تحسم جدل خلافها مع ماغي بو غصن ومشاركتها في للموت 4

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

هارفي واينستين في العزل الصحي بانتظار نتائج اختبار كورونا

18 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هارفي واينستين تحت المراقبة قبل صدور نتائج كورونا

هارفي واينستين تحت المراقبة قبل صدور نتائج كورونا

أثارت عوارض هارفي واينستين القلق لدى مسؤولين السجن، بعد أن ارتفعت درجة حرارته. إذ ان هارفي الذي يعاني حالياً من الحمى، يعاني أيضاً من مشاكل صحية كثيرة.

وعلمت TMZ بأن هارفي خضع لاختبار  كوفيد 19، وهو بانتظار النتائج، وبالتالي هو حالياً في العزل الصحي لمدة 72 ساعة إلى حين صدور نتائج الفحوصات. وفي حال جاءت نتيجته إيجابية سيتم نقله إلى مستشفى السجن.

وأشار المصدر إلى أن لديه عدة عوارض وهذه العوارض جدية.

هارفي واينشتاين
هارفي واينستين 

وقال ممثلو هارفي جودا انجليماير وكريغ روثفيلد في تصريح لعدد من وسائل الإعلام بأن هارفي "يعاني من الحمى وهو تحت المراقبة من قبل الطاقم الطبي في Wende CF، حيث أن فريق الدفاع لدى هارفي ممتن لهم".

  

وأضاف البيان: "بأنه ليس مفاجئاً أن هارفي يعاني من الأمراض والمشاكل الصحية ومنها مشاكل في القلب، ارتفاع ضغط الدم ومشاكل في العمود الفقري". ولفت البيان إلى أن "فريق الدفاع يعمل مع قسم الإصلاح والإشراف في ولاية نيويورك وفريق Wende CF لضمان حصول هارفي على الرعاية الطبية المناسبة التي يحتاجها".

هارفي واينشتاين
هارفي واينستين

وتأتي أخبار احتمال إصابة هارفي بفيروس كورونا بعد سبعة أشهر من الإعلان عن إصابته بكوفيد 19 وتحديداً في مارس الماضي، إلا أن TMZ أشارت إلى أن أحد مصادرها أكد أنه لم يتم تشخيص إصابة هارفي رسمياً في مارس الماضي بكوفيد 19، في حين أكد مصدر لـE News! إصابة هارفي بفيروس كورونا.