مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مصادر ET بالعربي تنفي شائعات انفصال نجوى كرم عن زوجها

هاني أبو النجا عن نيللي كريم "أم بناتي خط أحمر"

ET بالعربي | 24 ديسمبر 2020
هاني أبو النجا / نيللي كريم

هاني أبو النجا / نيللي كريم

في لقاء  لهاني أبو النجا مع ET بالعربي، وضّح لنا طبيعة العلاقة مع طليقته نيللي كريم، وأكد أنها على أحسن مايرام وقال: "أنا علاقتي بأم ولادي رائعة، يعني ماعندناش أدنى مشاكل.. وأنا مابتمنلهاش غير كل خير وإن شاء الله تكسر الدنيا، وتفضل الرقم واحد دايما".

ونفى هاني جميع الشائعات التي تحدثت عن وجود خلاف بينهما على إثر تعليق سابق له في السوشيال ميديا قيل أنه يقصد به نيللي، مؤكداً أنه تعليق عادي لم يقصد به شخص معين، وتابع أنه أُجبر وقتها للتعليق على الموضوع وتوضيح سوء الفهم الواقع، وأضاف أن بعض الأطراف إستغلت الموقف لإحداث الفتنة.

ووجّه لهؤلاء الأشخاص رسالة مباشرة قائلا: "لو سمحتو ماتدخّلوش في الحياة الشخصية لأنه فيه حرمانية وعيب، وإنشالله قريبا حيكون فيه قانون يجرّم أي تدخّل في الحياة الشخصية بتاعت الناس على السوشيال ميديا"، وتابع: "ثاني وثالث ورابع ، أم بنات خط أحمر، وحاجة مهمّة جداً لأنه من خلال علاقتنا عندي أحلى بنتين في الدنيا".

هاني أبو النجا

أكد هاني أيضاً  أنه يتابع أعمال نيللي ويسعد كثيرا بالنجاحات التي تحقّقها عندما قال: "أنا دايما بتابع وبنبسط إنها بتنجح، ودايما ببقى مبسوط إنها في المكانة اللي هي فيها لأن هي اشتغلت على نفسها كويس أوي وكنت حاضر الفترة اللي اشتغلت فيها على نفسها دول 11 سنة مش يوم ولا اتنين"، وأثنى على النجاح الذي حققته في مسلسل "بـ100 وش" وعلى الإنسجام الكبير في الأداء بينها وبين آسر ياسين.

يذكر أن هاني ونيللي تزوّجا سنة 2004 وأنجبا بعدها بنتان وهما سيليا وكندة، ودامت العلاقة لـ11 سنة، إلى أن تم الإنفصال رسمياً سنة 2015.