مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 13 .. إطلاق النار على شريف

تطورات جديدة في قضية الدكتورة خلود.. محاميها يكشف تفاصيل صحية ومالية

غياب مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 10 يثير تساؤلات الجمهور

بروكلين بيكهام يوجّه إنذار قانوني لوالديه ديفيد وفيكتوريا

مسلسل المحتالون الحلقة 13 .. آسيا تواجه الاتهامات

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

أحمد عبد الحميد يعلن وفاة ابنته بعد والدة بأسبوعين

في وداع هلي الرحباني ابن فيروز… لحظات مؤثرة رصدها ET بالعربي

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

MBC شاهد تكشف خريطة مسلسلات رمضان 2026

هبة الدري بعد طلاقها من نواف العلي: "في امرأة لما تنفصل ما تزعل "

ET بالعربي | 26 أبريل 2021
نواف العلي و هبة الدري

نواف العلي و هبة الدري

ردّت هبة الدري من جديد عن الأمر الذي دفعها إلى الكلام عن قصة طلاقها من نواف العلي قائلة "أنا قعدت شهرين ساكتة وما تكلمت عن شيء، والناس كانت تتكلم بلساني وكان في مغالطات وأشياء غلط تصير، وفي حق أبو عيالي وأنا ما أرضى عليه ومضطرة أن اطلع أتكلم عنه وما أرضى عن حياتي الشخصية أن تكون للعلن، وطلعت في مدة 5 دقائق وتكلمت من باب التوضيح أن هذا الشخص فهمتوه غلط".

وهل ندمت هبة الدري عما صرحت به قالت لبرنامج "سراي" الذي يعرض على قناة atv الكويتية "أنا لو متكلمة عن الموضوع بكبره من البداية كنت ندمت وايد وانا أوضحت نقطة مهمة علشان الناس ما تهاجم اكتر من كدي الفريق الآخر، وأنا كنت أتكلم بشكل ايجابي وكنت أدافع عن أمور هما الناس شايفينها غلط، والانسان ساعات يخلص على عمره وكنت حابة ان اوضح انه شخص زين".

وردا على سؤال إن كانت زعلانة من داخلها قالت هبة الدري "في امرأة لما تنفصل ما تزعل وفي رجل عندما ينفصل عن حب حياته ما يزعل".