القبض على المتهم بقضية سرقة 5 ملايين درهم من نجاح المساعيد

شكران مرتجى تودّع جمهورها بعد الجدل حول تصريحات سيف سبيعي

انتهاء جلسة الاستجواب التمهيدية لفضل شاكر في قصر عدل بيروت

مسلسل سلمى الحلقة 52 .. هيفاء تنهار بعد إجبارها على الزواج

نيكولا ساركوزي يبدأ تنفيذ حكم بالسجن 5 سنوات

هل تؤثر أزمة مسلسل "حب ودموع" على نجاح فيلم "السيد المرعب"

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 34 .. جيهان يفقد السيطرة

لماذا بكى أبطال فيلم ولنا في الخيال حب

تفاصيل إصابة معتصم النهار أثناء تصوير فيلم "نصيب"

أول تعليق من لبلبة على مغادرتها مهرجان الجونة بعد تصرّف هالة صدقي وإلهام شاهين

هشام عباس يتعرض لوعكة صحية

ET بالعربي | 04 يناير 2025
هشام عباس - صورة من انستغرام

هشام عباس - صورة من انستغرام

تعرض هشام عباس لوعكة صحية مفاجئة خلال الساعات القليلة الماضية… حيث قدّم منذ قليل اعتذار رسمي عن عدم مشاركته في حفل  حفل تكريم الموسيقار الراحل أحمد الحجار، المقرر إقامته غدا بدار الأوبرا المصرية على المسرح الكبير.

وتواصل ETبالعربي مع هشام عباس، للوقوف على تفاصيل حالته الصحية، حيث قال:"أصبت بالتهاب في الحنجرة، خلال الساعات القليلة الماضية، والدكتور منعني من الكلام في الفترة الحالية، وطلب مني الراحة التامة كمان".

حميد الشاعري / مصطفى قمر / و هشام عباس الصداقة الأقوى في الوسط الفني

يذكر أن هشام عباس يعمل بالوقت الحالي على تحضير البومه الجديد، والذي يحمل أسم"كلامها حلو"، والمكون من 12 أغنية، وسبق وصرح ببرنامج "It’s Showtime" :"أحضر دلوقتي لأغاني جديدة هتنزل في آخر الصيف، واسم الألبوم هيكون (كلامها حلو)، والأغنية الرئيسية اللي بتحمل اسم الألبوم من كلمات أمير طعيمة وألحان عزيز الشافعي وتوزيع وسام عبدالمنعم، والألبوم يتكون من 12 أغنية، هينزلوا ورا بعض على طول".

وأحيا هشام عباس حفلاً غنائياً مؤخراً ، ضمن فعاليات مهرجان القلعة للموسيقي والغناء، في دورته الـ 32، وقدم مجموعة كبير من أغانيه المميزة، وسط تفاعل كبير من الجمهور.