مصادر مقربة تؤكد إنفصال ماريتا الحلاني و كميل أبي خليل

عائلة صبحي عطري توضح تطورات نقل جثمانه و موعد الدفن و توجه رسالة لمحبيه

آخر أعمالها ليالي روكسي ..وفاة سمر عبد العزيز بعد صراع مع المرض

إطلالات مميزة للأميرة رجوة بمناسبة عيد ميلادها الـ 31

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 23 .. الحب يشتعل والمفاجآت تتوالى

ميغان ماركل تنهار بالبكاء خلال مقابلة جديدة

ميريام فارس بأحد الأعراس في قطر

ليلي بونز تتعثّر على المسرح في حفل الكشف عن جنس مولودها

تفاعل نجوم الفن في مصر مع قضية الطفل ياسين

يا غايب - فضل شاكر .. الحلقة الأخيرة وقفة مع الماضي

هل يكون كيفانش تاتليتوغ و بيرين سات بطلا "إذا خسر الملك"؟

ET بالعربي | 08 يونيو 2024
كيفانش تاتليتوغ و بيرين سات - صورة متداولة

كيفانش تاتليتوغ و بيرين سات - صورة متداولة

تفاعل من الجمهور في حال صدقت التوقعات بمشاركة كل من  كيفانش تاتليتوغ و بيرين سات في بطولة مسلسل "إذا خسر الملك Kral Kaybederse" ويكون 3 عمل يحمعهما معا في حال تمّ الإتفاق معهما بشكل رسمي.

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: كيفانش وبيرين سات يسرقان الأضواء من أبطال بهتار

كيفانش وبيرين سات يسرقان الأضواء  من أبطال بهتار

وأمل الجمهور في ان يعود ويراهما معا بعد الفيلم الذي حمل عنوان "النداء الأخير إلى اسطنبول" والذي لعبا فيه دور البطولة، والذي أتى بعد غياب حوالي 14 عاما عن مشاركتهما في مسلسل "العشق الممنوع" .

بيرين سات

وبالتزامن مع استئناف التحضيرات الجديدة للمسلسل، فإنه ليس من الواضح مرة أخرى للعمل الذي من المتوقع أن يعرض على Star Tv بالموسم الجديد من هم أبطاله الفعليين، ولكن هناك حديث عن أن بيرين و كيفانش هما من سيقومان بلعب دور البطولة فيه.

كيفانش تاتليتوغ و بيرين سات - صورة من انستقرام

يذكر أن كيفانش و بيرين كان قد صرحا وقت عرض الفيلم في اسطنبول لأول مرة خلال نوفمبر 2023 انه لن يكون العمل الاخير بينهما، ويبدو أن هناك نية في أن يكون المسلسل ثمار تعاونهما الثالث.

وخلال عرض الفيلم توجه كيفانش بالشكر في كلمته  لبيرين قائلا "الشكر الاخير لـ شريكتي العزيزة بيرين سات ، من الجيد انك موجودة و بالتأكيد هذا لن يكون العمل الاخير الذي سيجمع بيننا ، العمل معك بالفعل راحة كبيرة ، اشكرك كثيراً لانك امنت لي هذه الراحة".

بيرين من جهتها، قالت وهي تضحك " عزيزي كيفانش ، من الجيد انك موجود ، بالتأكيد سيكون لدينا العديد من الاعمال بعد معاً".