بعد انتهاء الطائر الرفراف.. عفراء ساراتش أوغلو بشعر أشقر

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بعد الهجوم عليها وعلى زوجها.. آية سماحة تعتذر للصحفيين

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عاماً بعد صراع مع المرض

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

هند البحرينية تكشف آخر تطورات حالة والدتها الصحية

ET بالعربي | 22 يونيو 2021
هند البحرينية مع والدتها

هند البحرينية مع والدتها

طمأنت هند البحرينية الجمهور على آخر تطورات حالة والدتها الصحية بعد دخولها المستشفى إثر اصابتها بفيروس كورونا.

وشاركت هند فيديو قديم لها يجمعها بوالدتها عبر حسابها على "انستغرام" ظهرتا فيه معا،

" ألف الحمدلله الوالدة حالتها مستقرة بفضل من الله ودعواتكم لها، حبيت اطمنكم عليها ناطرين بس نفرح بشوفتها ببيتها".

 كما شكرت كل من دعا بالشفاء لها "شكرا لكل دعواتكم لها بالشفاء الف شكر لكل الطاقم الطبي في مملكة البحرين على جهودهم مع كل مريض وشكر خاص جدا الى كل الدكاتره والممرضات القائمين على رعاية والدتي بمستشفى عوالي الدور الثالث حناح A".

يذكر أن هند كانت قد شاركت فيديو وهي تبكي خوفًا على والدتها التي دخلت المستشفى منذ 10 أيام بسبب كورونا، طالبة من متابعيها الدعاء لها.

وخلال اللايف الذي قامت به عبر انستغرام ، قالت: "واقف الكلام في فمي ما قادرة أتكلم والدتي قدر الله وما فعل لقطت الفيروس واليوم لها 6 أيام في المستشفى ومتواجدة حاليا في مستشفى عوالي في الدور الثالث جناح A طبعا عاوزة اشكر كل الطاقم الكبير والمرضى".