مسلسل أمي الحلقة 53 .. عبيد يهجم على مريم

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 1 و 2 .. تفاعل لافت مع الحلقات الأولى

نجوم الفن يحضرون عزاء شقيق زياد برجي وخطأ طبي وراء الوفاة

زياد برجي يتلقى العزاء بوفاة شقيقه محمد

قيس الشيخ نجيب يعتذر عن مطبخ المدينة بعد سلافة معمار

بسنت شوقي وفراج في كليب "مستنيك" من ألبوم HJ2025 للجسمي

محكمة الإستئناف تمتنع عن عقاب فجر السعيد وتلغي حبسها 3 سنوات

النجوم والعائلة المالكة يخطفون الأضواء في نهائي ويمبلدون 2025

مسلسل آسر الحلقة 73 .. عزت يسعى لكشف حقيقة مجد

مسلسل رفيقي المقدر لكنه ليس لي .. عودة منتظرة لسلسلة المستذئبين

هوارد ستيرن عن جوني ديب خلال محاكمته الشهيرة مع أمبر هيرد "مبالغة في التصرف"

ET بالعربي | 25 أبريل 2022
هوارد ستيرن وجوني ديب - صورة معدلة من السوشيال ميديا

هوارد ستيرن وجوني ديب - صورة معدلة من السوشيال ميديا

وصف هوارد ستيرن Howard Stern جوني ديب بمبالغته في التصرف خلال المحاكمة الشهيرة مع أمبر هيرد Amber Heard ، والتي تم بثها على الهواء مباشرة على منصات مختلفة منذ 11 أبريل.

وفي المقالة الافتتاحية المكتوبة بواشنطن بوست، وبحسب ما ورد، حاول فريق أمبر القانوني منع الكاميرات من البث المباشر للمحاكمة ، والتي تمت الموافقة عليها من قبل القاضي بيني أزكاريت. لم يطعن فريق ديب في القرار علناً.

جوني ديب نرجسي

قال هوارد عن جوني أثناء مناقشة المحاكمة في برنامجه الإذاعي SiriusXM عبر Mediaite أن جوني أراد بث المحاكمة على التلفزيون لأن هذا ما يفعله النرجسيون.

وتابع بما معناه  "يعتقدون أنّهم يستطيعون التحدث عن أي شيء، وأعتقد أن "جوني ديب نرجسي" وما أعنيه بذلك هو أنه وضع المحاكمة على التلفزيون لأنه يعتبر نفسه  "مقنع جداً ، ذكي جداً ، رجل رائع. "

أضاف "سأشغل لك بعض المقاطع من محاكمة جوني ديب"، فهو يبالغ في التمثيل، لأنه يكتب مادته الخاصة أثناء تقديمها، يجب أن أخبرك ، إنه مخطئ.. لا ينبغي أن يعرض هذا على التلفزيون بأي شكل ".

المحاكمة لن تنقذ مسيرة جوني ديب المهنية

اتفق هوارد مع زميله الإعلامي  روبن كوايفرس على أن المحاكمة لن تنقذ مسيرة جوني ديب المهنية، والأمور لن تسير على ما يرام للطرفين "ويبدوان وكأنهما طفلان يتقاتلان "، مضيفاً "إنها تؤتي ثمارها بشكل سيء حقاً".

"لقد أدلى جوني ديب بشهادته في المحكمة لمدة يومين الأسبوع الماضي، يومان. فكر في ذلك ، هناك متسع كبير لإحراج نفسك. يومين كاملين ، هذا فعلاً سخيف!". 

انتهى استجواب جوني ديب في 25 أبريل، بينما أمبر هيرد لم ينتهي استجوابها بعد لكنها ستفعل ذلك في الأيام المقبلة.