أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

وفاة دلال عبد العزيز عن عمر الـ61 عامًا

ET بالعربي | 07 أغسطس 2021
الراحلة دلال عبدالعزيز

الراحلة دلال عبدالعزيز

خبر حزين نقله حسن الرداد الآن عبر انستغرام أعلن فيه وفاة دلال عبدالعزيز عن عمر 61 عاماً بعد معاناة من المرض دامت أكثر من 3 أشهر.

حسن الرداد

 

رامي رضوان أيضًا أعلن خبر الوفاة برسالة قال فيها "أطيب وأحن قلب في الدنيا حبيبتي النجمة دلال عبد العزيز ماحبتش تسيب حبيبها لوحده وراحت له الجنة انا لله وانا إليه راجعون".

وكشف رامي من خلال حسابه على "فيسبوك" أن صلاة الجنازة على روح الراحلة دلال ستكون غدا بمشيئة الله عقب صلاة الظهر بمسجد المشير بالتجمع الخامس والعزاء في مدافن الأسرة بمدافن الوفاء والأمل بمدينة نصر.

رامي رضوان

كانت الراحلة دلال عبدالعزيز، قد أصيبت بفيروس كورونا المستجد، خلال تصوير مسلسل موازي، كما أصيب عدد من المشاركين في المسلسل، منتصف شهر أبريل، ما تسبب في خروج العمل من السباق الدرامي لشهر رمضان، إذ كان من المقرر عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، باعتباره مكون من 15 حلقة فقط.

يذكر أنّ دلال عبد العزيز، دخلت للمجال الفني في عام 1977 ببعض الأدوار الصغيرة منها دورها في مسلسل بنت الأيام، كانت بدايتها الفعلية قدمها الفنان نور الدمرداش للمسرح.

كما شاركت بالعديد من المسلسلات والمسرحيات والأفلام السينمائية واستطاعت خلال تلك الأعمال الحصول على العديد من الجوائز كأفضل ممثلة.

في عام 1984 تزوجت من الراحل سمير غانم، وانجبت ابنتيهما دنيا وأمل (عرفت باسم إيمي) وكلاهما دخلا التمثيل.

دلال عبدالعزيز