خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة الأخيرة..الحب ينتصر في النهاية

عودة شيرين عبد الوهاب مع ابنتها هنا: أول ظهور مشترك بالعيد

معايدات النجوم بمناسبة عيد الفطر 2026.. الأمل حاضر رغم الغصّة

رويدة شاهين تكشف سر ترند مشهد موت كريم في مسلسل حمدية وتأثير فريدة

براء عالم يشكر جمهور شارع الأعشى ويكشف عن فيلم سلالة

وفاة الأسطورة تشاك نوريس نجم مسلسل جوال تكساس ووكر

كريم السبكي يعلق على قرار رفع فيلم سفاح التجمع من دور العرض

تألق شرقي لافت: كيف اختارت النجمات إطلالاتهن في عيد الفطر

مصير جلسة محاكمة فضل شاكر المقبلة في ظل الأوضاع الأمنية

ياسر القحطاني يلتقي نسخته الثانية في دبي

30 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسر القحطاني

ياسر القحطاني

تواجد ياسر القحطاني في الأيام القليلة الماضية في دبي وذلك لإستلام جائزته التكريمية من مهرجان "DIAFA" والذي اختاره لتسلّم الجائزة عن مسيرته الكروية الكبيرة والغنية على مدار سنوات عدة.

ولم يقتصر وجود ياسر في دبي على مهرجان ضيافة بل زار متحف مدام توسو في جزيرة بلوواترز ليتلتقي بالتمثال الشمعي الخاص به حيث التقط صوراً هناك بحضور عدد من الأصدقاء والقيمين على المتحف.

وعلّقت الصفحة الرسمية للمتحف على زيارة القحطاني : "لقد كان من دواعي سرورنا استضافة أسطورة كدة القدم السعودي ياسر القحطاني الذي فرحنا كثيرًا اليوم بزيارته لنا بمدام توسو دبي".

ياسر القحطاني في متحف مدام تيسو

ومن الواضح أن ياسر بعيد تماماُ عن مواقع التواصل الإجتماعي فلم يشارك على صفحته الخاصة بإنستغرام أي صورة أو "ستوري" من هذه الأحداث بل يبدو أنه معتزل النشر منذ شهر أغسطس الماضي رغم متابعة أكثر من مليون ونصف حساب له.

ياسر القحطاني في دبي